Пробовали ли Вы свою сперму на вкус? — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Николай 87
- лиценциат
Пробовали ли Вы свою сперму на вкус?
Считаю нормальным если юноша, мужчина пробует свою сперму. В конце концов надо знать что производишь )
В юности пробовал, не понравилась. Вязкая и противная. Не давно дрочил и стрельнув попал в рот. Сносная и не противная.
Говно свое на вкус случайно не пробовали? Его ведь тоже производите.

Вот реально читаю подобные темы и понимаю насколько же бывают безумные люди...
Eddy, вы не правы молодой человек! Если Вам чужды темы данногл форума, зачем заходить на него, регистрироваться?
Ваше мнение ни кто не оспаривает но надменное и предвзятое отношение к форумчанам недопустимо.
Ваше мнение ни кто не оспаривает но надменное и предвзятое отношение к форумчанам недопустимо.
-
Dimon_Pavlyuk
- студент
Ну. Во первых - форум онанистов, а не геев или любителей совей спермы.
Во вторых - раздел тоже не гейский или тому подобное, а мужской.
В четвертых - нигде не указано, что к каждым форумчанам нужно относится толерантно, также негде не сказано, что если тебе что-то не нравится, то тебе запрещено заходить в тему и выражать свое мнение.
Человек выразил свое мнение, причем без оскорблений. Что тебе не нравится?
Ой давай без толерантности и прочих европейских словечек.Dimon_Pavlyuk писал(а): Ну. Во первых - форум онанистов, а не геев или любителей совей спермы.
Во вторых - раздел тоже не гейский или тому подобное, а мужской.
В четвертых - нигде не указано, что к каждым форумчанам нужно относится толерантно, также негде не сказано, что если тебе что-то не нравится, то тебе запрещено заходить в тему и выражать свое мнение.
Человек выразил свое мнение, причем без оскорблений. Что тебе не нравится?
Мне не понравился его тон в адрес форумчан вот и всё. Не стоит обсерать красиво выражаясь предпочтения других.
-
Николай 87
- лиценциат
Eddy,
То что написали, нет не пробовал и вам не советую)
Если вы не пробовали, это не значит что все такие или наоборот.
К слову сказать мой пост в тему, нравится это кому то или нет.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я не говорю что пробовать надо постоянно, но опросы показывают что многие юноши в период полового созревания пробовали свою сперму, в большей степени ради любопытства.
Касаемо того что необходимо знать, что производишь, с чем собственно вы, Eddy, не согласны? По моему за половой сферой необходимо следить, тем более если делишься с другими и в третьих, многие мужчины целуются с девушками после того как спустили им в рот или во влагалище и делают потому куни и ничего, норм, хотя по факту так же пробуют своё семя.
То что написали, нет не пробовал и вам не советую)
Если вы не пробовали, это не значит что все такие или наоборот.
К слову сказать мой пост в тему, нравится это кому то или нет.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Я не говорю что пробовать надо постоянно, но опросы показывают что многие юноши в период полового созревания пробовали свою сперму, в большей степени ради любопытства.
Касаемо того что необходимо знать, что производишь, с чем собственно вы, Eddy, не согласны? По моему за половой сферой необходимо следить, тем более если делишься с другими и в третьих, многие мужчины целуются с девушками после того как спустили им в рот или во влагалище и делают потому куни и ничего, норм, хотя по факту так же пробуют своё семя.
-
Dimon_Pavlyuk
- студент
Ну так его вопрос о говне как раз в тему. Ты его "производишь"? - производишь. Так поему и его не пробовал, раз "необходимо знать, что производишь".
Это другое
Dimon_Pavlyuk, предлагаю не спорить и уважительно относиться друг к другу.
да, так не совсем корректно писать
Николай 87, Eddy, Dimon_Pavlyuk, спасибо за понимание и всем мира!
да, так не совсем корректно писать
подобное тут тоже не нужно
ну и ты со своим
явно не в тему.
Николай 87, Eddy, Dimon_Pavlyuk, спасибо за понимание и всем мира!
ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ
Не пробовал. Но когда хотелось, желание было сильным. После того, как кончил - желание резко пропадает и уступая место чувству брезгливости... 

-
Andrew7805
- детсадовец
Согласен. По началу тоже так было. Вроде дрочишь и думаешь ну вот сейчас кончу и слижу все. А потом хотение пропадает. В итоге пересилил себя и первый раз попробовал когда дрочил с заведенными назад ногами и пытался у себя отсосать. Надрачивал сильно и неожиданно кончил. Сперма попала прямо в рот. Тогда и ощутил ее терпкий вкус. Понравилось. Так что иногда когда дрочу то потом слизываю или кончаю сам себе в рот
Что тут писать, я пробовал! Думаю что все пробовали хоть раз...
моя супруга практически всегда заставляет меня вылизывать мою сперму из нее после секса, а после того как кончаю ей в ротик она целует меня и все отдает мне. но вообще мне больше нравится чужая сперма
-
Спермодрочер
- ассистент
ananimius, она у тебя госпожа и доминирует в сексе?
обожаю дрочить
mix30, трудно верится, но всякое возможно... дело личное! А чужую?
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
Да кто же ее не пробовал то...только тот кто не дрочил не разу.
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
Еще люблю когда смазка из чдена вытекает ее пальчиком снимаю и в рот ммммм няма. А хочется напрямую с члена.
-
sashka_onanist
- студент
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
почитай здесь темы и убедишься, что не всякий дрочер пробовал свою сперму
Одиночество - не всегда печаль...
Очень часто это - свобода...
Очень часто это - свобода...
Gvidon555, поверь, я попробовал свою, только когда уже начитался тем АО (в том числе - и этой), лет несколько назад, и даже позже спермы чужой. А член мой с собственной рукой "дружит" уже лет 40...
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
Я просто высказал свое мнение, возможно я и ошибаюсь. Но считал что в юности, начинаешь дрочить, все интересно в этом и первая сперма и возникает желание попробовать ее на запах, потом вкус, во всяком случае так было у меня.
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!