Пробовали ли Вы свою сперму на вкус? — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Geteratrof
- малеча
А вы хотите попробовать свою смерму на вкус?
А у вас такое бывает?
Я не гей,на улице на парней не засматриваюсь и даже по чам о них не думаю. Но вот беда,когда сажусь онанировать иногда включаю гей эротику,фото членов,хочу попробывать свою сперму это заводит. Но когда кончаю, становится как-то противно от этого всего.
Я не гей,на улице на парней не засматриваюсь и даже по чам о них не думаю. Но вот беда,когда сажусь онанировать иногда включаю гей эротику,фото членов,хочу попробывать свою сперму это заводит. Но когда кончаю, становится как-то противно от этого всего.
Re: А у вас такое бывает
Абсолютно аналогичноGeteratrof писал(а):А у вас такое бывает???Я не гей,на улице на парней не засматриваюсь и даже по чам о них не думаю. Но вот беда,когда сажусь онанировать иногда включаю гей эротику,фото членов,хочу попробывать свою сперму это заводит. Но когда кончаю, становится как-то противно от этого всего.

-
И то и се
Re: А у вас такое бывает
А я любую парнуху смотрю только до того, а после становится не интерестно....Geteratrof писал(а):А у вас такое бывает???
Re: А вы хотите попробовать свою смерму на вкус?
У меня тоже что-то подобное есть. Не то чтобы противно, а просто после оргазма уже не хочется. Думаю это во многих так. А чего не хочется, того обычно и не делаю. Живу же. Живи и ты и не парься. Что обязательно все на зуб пробовать?Geteratrof писал(а):А у вас такое бывает?
Verba volant - scripta manent.
-
Geteratrof
- малеча
Блин,вчера пошёл на учебу,увидел сногшибательную девушку,мне понравилась её внешность,тело,глаза. А не как она была одета или её сумочка, помада.У меня была действительно сильное вличение к ней.И так бывает часто, я не обманывю себя.
Но когда сажусь онанировать, только иногда делую,как описываю в своем случае.
Но когда сажусь онанировать, только иногда делую,как описываю в своем случае.
Просто каждый человек по своей натуре не имеет ориентацию, она уже как бы определяется по ходу жизни. То, что геи прирожденные бывают - отчасти бред, просто какие-то факторы могут активироваться, чтобы потом все это в пристрастие к своему полу вылилось. Отчасти это даже как лотерея)))
Твои мысли, Geteratrof, почти у каждого второго парня в жизни бывают хотя бы раз) И тут не в какой-либо ориентации дело, просто инстикт получить наслаждение берет верх, а для этого и мужчины с красивыми блестящими членами подходят не хуже девушек с хорошими упругими формами)
Твои мысли, Geteratrof, почти у каждого второго парня в жизни бывают хотя бы раз) И тут не в какой-либо ориентации дело, просто инстикт получить наслаждение берет верх, а для этого и мужчины с красивыми блестящими членами подходят не хуже девушек с хорошими упругими формами)
-
Максимка8552
- абитуриент