Пробовали ли Вы свою сперму на вкус? — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
md0969
-
md0969
Вкус спермы бывает разным у разных людей. И у одного и того же человека он меняется. По каким причинам точно не знаю. Говорят от еды меняется привкус. По себе понял что меняется. Но случаются моменты, что вкус вдруг становится отвратным. С чем это связано не определил.
Был у меня друг... не мог я его сперму глотать. Выплёвывал. До чего был противный вкус... и жидкая она у него была постоянно. А у другого всё было хорошо с этим делом.
Был у меня друг... не мог я его сперму глотать. Выплёвывал. До чего был противный вкус... и жидкая она у него была постоянно. А у другого всё было хорошо с этим делом.
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
gaydrocher
Это значит, что она жидкая ))
То есть в ее составе существенно большее количество секрета, разжижающего сперму.
Там ведь весьма сложный состав, компоненты которого производят различные органы.
Есть повышатели липкости, есть питательная смесь для сперматозоидов, а разжижитель обычно имеет достаточно сильную щелочную реакцию и предназначен для прокладывания безопасного пути сперматозоидам в кислой среде влагалища.
Но как и везде, избыточность может вызвать обратный эффект. Лучше когда сперма сбалансирована.
Кстати, проглатывать очень жидкую сперму тоже не очень хорошо, особенно натощак.
Это значит, что она жидкая ))
То есть в ее составе существенно большее количество секрета, разжижающего сперму.
Там ведь весьма сложный состав, компоненты которого производят различные органы.
Есть повышатели липкости, есть питательная смесь для сперматозоидов, а разжижитель обычно имеет достаточно сильную щелочную реакцию и предназначен для прокладывания безопасного пути сперматозоидам в кислой среде влагалища.
Но как и везде, избыточность может вызвать обратный эффект. Лучше когда сперма сбалансирована.
Кстати, проглатывать очень жидкую сперму тоже не очень хорошо, особенно натощак.
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
Re: Пробовали ли Вы свою сперму на вкус?
не думаю такrakell писал(а):У меня каждый раз по разному.Может от питания зависит.
мож пообщаемся в привате?
Одиночество - не всегда печаль...
Очень часто это - свобода...
да когда я свою пил натощак то плохо было) и вместе с калом выходили белые слизистые элементы моей спермы, т.е. она не усваивается а пролетает быстро через весь тракт жкт)
У меня при воздержании сперма становилась тяжелой, густой. А при регулярных извержениях наоборот больше жидкая, и что самое интересное если долго себя стимулировать, затягивать прелюдию, долго дрочить...то и слив спермы будет очень жидким)
У меня при воздержании сперма становилась тяжелой, густой. А при регулярных извержениях наоборот больше жидкая, и что самое интересное если долго себя стимулировать, затягивать прелюдию, долго дрочить...то и слив спермы будет очень жидким)
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
Re:
а говорят в сперме много ценных элементов, поэтому она полезна во внутрьteofil писал(а):да когда я свою пил натощак то плохо было) и вместе с калом выходили белые слизистые элементы моей спермы, т.е. она не усваивается а пролетает быстро через весь тракт жкт)
да при воздержании спермы больше и она гуще
с твоими наблюдениями согласен
-
mascaraque
- детсадовец
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
Re: Re:
ради интереса, каким способом ее пробуешь?[/quote]mascaraque писал(а):mascaraque мне густая также больше нравится
слизываю с ладони!
кайф!
-
AlonelyMan
- забанен за флуд