Пробовали ли Вы свою сперму на вкус? — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Re:
Тьі знаешь. мне кажется что у меня в 15 бьіло такое-же кол-во спермьі как и в 25...teofil писал(а):в 15 много спермы было?)
"Veritas Vos Liberabit"
Свою ни разу не пробовал, мне ее запах не нравится, до тошноты доходит. Как мне сказал опытный глотальщик, это из-за сигарет и моего пристрастия к острой еде. Но вот было несколько партнеров у которых сперма как нектар. Ее хочется и хочется. И в момент когда их сперма попадала мне в рот у меня возбуждение еще сильнее становилось, заводился как самолет.
-
Энди Уорхол
- Аспирант
Re: Пробовали ли Вы свою сперму на вкус?
unimen писал(а): а потом нравится
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Как то сосал сам у себя,попробывал и понравилось она была солено-сладкая и после нее следка жгло во рту,но мне это нравилось. Теперь хочу попробывать сперму любимого мишки
Кстати до 20лет не стоит пить много чужой спермы ибо в ней мужские половые гормоны(тестестерон кажется) а он способствует появлению прыщей
Кстати до 20лет не стоит пить много чужой спермы ибо в ней мужские половые гормоны(тестестерон кажется) а он способствует появлению прыщей
Re:
Да ну, в технаре тёлка у меня регулярно отсасывала (пи@ду ссала давать - целкой хотела быть подольше) и глотала. И ничё, прыщей не было.okaolay писал(а):Кстати до 20лет не стоит пить много чужой спермы ибо в ней мужские половые гормоны(тестестерон кажется) а он способствует появлению прыщей
Re:
Да, да.)) Надо быть аккуратнее. А то потом роддом, пеленки, погремушки, памперсы...)))))Anman писал(а):Боюсь забеременнеть. По этому свою сперму не пробую.
Re: Re:
Я много первого канала смотрюSniperum писал(а):Да ну, в технаре тёлка у меня регулярно отсасывала (пи@ду ссала давать - целкой хотела быть подольше) и глотала. И ничё, прыщей не было.okaolay писал(а):Кстати до 20лет не стоит пить много чужой спермы ибо в ней мужские половые гормоны(тестестерон кажется) а он способствует появлению прыщей

Первый раз ради интереса попробовал еще в молодости. На вкус сладковатая была. Я не курю, пивом и спиртными не увлекаюсь. Люблю сладкое. Поэтому и вкус сладковатый. Многие после отсоса у меня, мне говорили, что я "сладенький".
А вот в инете читал, что на самом деле белок чужеродный, т.е. от другого мужчины, когда попадает в организм, то плохо влияет на имунную систему. Имунка вырабатывает антитела, чтобы его подавить, и потом...
А вот в инете читал, что на самом деле белок чужеродный, т.е. от другого мужчины, когда попадает в организм, то плохо влияет на имунную систему. Имунка вырабатывает антитела, чтобы его подавить, и потом...
-
Foreskinplay
- студент
-
Foreskinplay
- студент
Re:
Так и делаю в большинстве случаев... Но случаи тоже разные бываютАлексейй писал(а): а не проще делать так ,чтобы она не попадала в рот.... тогда можно избежать неловкой ситуации ,тогда и бежать выплевывать не надо ....

Mr.Froto
В интернете много разных идиотов пишут. Не надо сперму в кровь вводить.
Желудку такая чужеродность пофигу. Говядина - разве ближе к человеку, чем чужой мужчина? Не говорю уж о сырых яйцах, сырой рыбе (суши).
Другое дело, что сперма имеет сложный состав, не все компоненты могут понравиться желудочно-кишечному тракту, может быть и расстройство.
В интернете много разных идиотов пишут. Не надо сперму в кровь вводить.
Желудку такая чужеродность пофигу. Говядина - разве ближе к человеку, чем чужой мужчина? Не говорю уж о сырых яйцах, сырой рыбе (суши).
Другое дело, что сперма имеет сложный состав, не все компоненты могут понравиться желудочно-кишечному тракту, может быть и расстройство.
-
Amateur men
- выпускник школы