Пробовали ли Вы свою сперму на вкус? — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Re:
Ну прямо рецептов, конечно, не знаю, но есть некоторый опыт полезного поглощения, учитывая, что сперма и правда полезный белковый продукт, насыщенный микроэлементами. Но и выбор тут небольшой с учетом того, что свойства свои классные сперма сохраняет очень недолго, а обрабатывать ее нельзя из-за коагуляции и потери вкуса. Я заправляю спермой зеленый салат. Лучше всего брать нежные листья обычного зеленого салата, айсберга, рукколы, можно добавить огурец. Овощи с резким вкусом лучше не брать. Не забудь сначала приготовить сам салат, потом слей сперму прямо на салат и сразу употреби. Думаю, еще приятнее сделать такое с салатом из фруктов. Чет у самого пока руки не дошли, но думаю, будет вкусно.donleo писал(а):кто знает рецепт блюда со спермой? прошу пишите
Телеграмм @atlantis45
Заходи!
Заходи!
-
onanistik2013
- школьник
-
onanistik2013
- школьник
-
Эдвард Хайд
- студент
Re:
У жеребца 75 мл за раз.enot563 писал(а):teofil
Ну ты загнул.Сто грамм спермы не у каждого жеребца бывает
У хряка 200 мл.
-
onanistik2013
- школьник
Re:
Как я уже ранее советовал, если хочешь попробовать свою, кончай прямо себе в рот - вариант кончить 'в ложечку' а потом ето дело заглотнуть скорее всего не пройдет - у большинства людей желание резко пропадает...onanistik2013 писал(а):Хотел бы попробывать свою,но как только кончаю,желание пропадает.
"Veritas Vos Liberabit"