Пробовали ли Вы свою сперму на вкус? — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Re:
ну наверное от партнёра в большей степени это желание зависитScientist писал(а):Busstard
Я тоже не могу сказать, что постоянно этого хочу
Но в тот единственный раз, когда я это попробовал, мне понравилось отношение партнера ко мне и вообще к данному процессу, и захотелось сделать то же самому.
-
Степ Степин
- школьник
-
Степ Степин
- школьник
-
Степ Степин
- школьник
Re:
надо правильно выбирать рационXXX275 писал(а):Пробовал,горькая.Не понравилась!

новогодняя сперма слаще всего

-
like123999
- нарушитель правил (аватара/подпись)
А я вабще балдею от спермы. Это моя главная сексфантазия(на которую я дрочу(там много всего, и МНОГО СПЕРМЫ!!)).
Сперва было так, что мне ее хотелось, но когда кончу, она кажется отвратительной.. Позже, как-то само собой получилось, у меня выработолось убеждение, что я просто думаю о том, что это гадость,.. и действительно, отвращение как рукой снялО.
Ах-да. я частенько дрочу на члены жеребцов/лошадь. Вычитал что их сперма на вкус и по прочим параметрам практически как у людей, Еще вычитал, что у жеребца 60-100мл... и подумал....
Я живу один, в мой холодильник ни кто не лазит.. Я день за днём(кажись около 15-ти раз) кончал в баночку, которую тут-же прятал в морозилку... а потом, когда там было 60мл. разогрел, и ... . Очень понравилось
(жаль только консистенция потеряла свою естественную студенистость(зато вкус отличный, правильный!)). Сейчас у меня большая банка в морозилке, я наклеил расчерченую на 100 клеточек бумажку, и ставлю крестик после каждого раза (уже 35 крестиков. Весы 140 грамм прироста показывают).
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей (фото банки с крестиками)
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей (немного маянеза в банке)
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей (что-то наливаю в бакал)
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей (ктота чтота пьёт из бакала)
Сперва было так, что мне ее хотелось, но когда кончу, она кажется отвратительной.. Позже, как-то само собой получилось, у меня выработолось убеждение, что я просто думаю о том, что это гадость,.. и действительно, отвращение как рукой снялО.
Ах-да. я частенько дрочу на члены жеребцов/лошадь. Вычитал что их сперма на вкус и по прочим параметрам практически как у людей, Еще вычитал, что у жеребца 60-100мл... и подумал....
Я живу один, в мой холодильник ни кто не лазит.. Я день за днём(кажись около 15-ти раз) кончал в баночку, которую тут-же прятал в морозилку... а потом, когда там было 60мл. разогрел, и ... . Очень понравилось

Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей (фото банки с крестиками)
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей (немного маянеза в банке)
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей (что-то наливаю в бакал)
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей (ктота чтота пьёт из бакала)
Re: Re:
а вот у меня к примеру не горькая а просто соленоватая такая, и со специфическим запахом, месяца 3 назад в метро ехал рядом телочка сидела так от нее так же пахло (типа секрет женский чтоли(вроди как пот и человека запах (типа не мытость девичья а не женская вонь)))I'm_alone писал(а):надо правильно выбирать рационXXX275 писал(а):Пробовал,горькая.Не понравилась!![]()
новогодняя сперма слаще всего
Анастасия95У каждого свое.. я например частенько натыкаюсь как люди писают другнадруга(популярно!).. а я сААвсем не вьезжаю. Поговорка по этому поводу есть, не лезть в чужую келью со своими уставами(или как-то так)
.
* согласен экстримальненько,(но мне ак-раз того и хотелось, чтоб "не заурядненько").

* согласен экстримальненько,(но мне ак-раз того и хотелось, чтоб "не заурядненько").
-
Ptiza_pauline
- студент