Пробовали ли Вы свою сперму на вкус? — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
На пять сек
- студент
abyss-angel
Ой, я представляю, какой ты будешь дедком скупердяй и бабку свою будешь терроризировать)) У меня действительно, четкое убеждения, что, то что, выделяет Ваш организм, невсегда нуждается в повторной, так сказать переработке. В общем, если тебе жалко свою сперму, так ты ее замораживай тогда, а потом будешь добавлять в приготовленные блюда.
Ой, я представляю, какой ты будешь дедком скупердяй и бабку свою будешь терроризировать)) У меня действительно, четкое убеждения, что, то что, выделяет Ваш организм, невсегда нуждается в повторной, так сказать переработке. В общем, если тебе жалко свою сперму, так ты ее замораживай тогда, а потом будешь добавлять в приготовленные блюда.
-
abyss-angel
- студент
Да при чем тут блюда. Это уже точно извращение. Как соус она стопудово не канает. Не надо ее ни с чем смешивать, да и вообще, в гастрономических целях надо использовать, то что в магазине продают. А сперму нужно употреблять только в медицинских, ну и конечно, в эротических целях.Amid2007 писал(а):добавлять в приготовленные блюда

В принципе согласен. А вообще, как многие тут заметили, трудно описать, какой у нее вкус. Самым правильным будет сказать, что у спермы вкус спермыseriy2013 писал(а):Она очень сладкая и вкусная

1. Выпитого или съеденного минимум за сутки до извержения. Если что-то было съедено в этот же день, то на вкус не влияло.
2. Времени воздержания до извержения. Иногда пишут, что если парень кончал не более суток назад, то сперма будет сладкой и вкусной. Даже говорят, что девушка так может проверить парня на верность - типа если она отсосет у него и сперма будет сладенькой, то он кончал в течение суток, и если они последние дни не трахались, то значит он ей изменил (ну или дрочил). Ну а про себя скажу, что если не кончал более трех дней, то вкус становится резким и немного соленым, и наоборот, чем меньше период воздержания, тем вкус мягче и слаще.
3. От очередности извержения. Максимально в течение часа мне удавалось кончить три раза. Первая порция менее вкусная чем вторая, ну а на третий раз спермы почти не остается, так что почти не распробуешь - почти безвкусная.
А вообще, если обобщить, то в большинстве случаев она имеет фруктово-молочно-сладковатый вкус с привкусом орехов или семечек.
К стати, если расширить вопрос, то можно еще отдельно сказать о вкусе отдельных составляющих спермы. Как известно сперма, извергающаяся из члена, слагается из четырех разных жидкостей, которые соединяются воедино у самого основания члена, и каждая составляющая имеет свой вкус и запах (не говоря уже о биохимическом составе и функции), а вкус и запах извергаемой спермы - это уже соответственно коктейль из ее составляющих.
Я пробовал свою, как то не впечатлило. Пока дрочишь, думаешь "сейчас всё проглочу", когда кончишь - уже другая мысль "ну её нафиг". ))
abyss-angel
Если бы сперма была вкусной, типа варенья, или красной икры, человеческий род, наверное, уже вымер бы давно. )) Все только бы и делали, что ели свою и чужую сперму, до размножения дело бы не дошло. ))
abyss-angel
Если бы сперма была вкусной, типа варенья, или красной икры, человеческий род, наверное, уже вымер бы давно. )) Все только бы и делали, что ели свою и чужую сперму, до размножения дело бы не дошло. ))
-
f1rst41
- нарушитель правил (аватара/подпись)
Есть или не есть - вот в чём вопрос!
у меня наоборот выходило, что если кончаю часто - то вкус горьковатый. Если воздерживаюсь какое-то время - слаще вкус чаще всего. Хотя, многое зависит и от того, что ел.
А вообще, наверное дело привычки.
Если человек часто поглощает сперму - то он привыкает ко вкусу.
Если редко или первый раз - скорее всего не понравится
Почему-то ассоциация с оливками возникает. И маслинами. Не знаю ни одного человека, которому они с первого раза понравились. Я лично только постепенно вкус распробовал. Теперь частенько ем и оливки, и маслины. Хотя маслины предпочитаю с чем-нибудь (с пиццей например).
А глотают и пробуют сперму ради интереса, эксперимента, просто из-за возбуждения.
А вообще, наверное дело привычки.
Если человек часто поглощает сперму - то он привыкает ко вкусу.
Если редко или первый раз - скорее всего не понравится
Почему-то ассоциация с оливками возникает. И маслинами. Не знаю ни одного человека, которому они с первого раза понравились. Я лично только постепенно вкус распробовал. Теперь частенько ем и оливки, и маслины. Хотя маслины предпочитаю с чем-нибудь (с пиццей например).
А глотают и пробуют сперму ради интереса, эксперимента, просто из-за возбуждения.
-
abyss-angel
- студент
f1rst41, кроме первого абзаца (там явно дело в особенностях конкретного организма), в остальном полностью согласен с написанным. Реально зрелый взгляд на данный вопрос. Конечно дело и в привычке и в возбуждении. Тут можно провести аналогию с лизанием женской пилотки. Когда возбужден - хочется лизать и лизать (за уши не оттянешь) и девичья писька кажется очень вкусной, и чем больше сока вытекает, тем приятнее. Но, когда трахаться совсем неохота (к счастью такое бывает очень редко), то и письку лизать противно и вообще туда лицо опускать неприятно.
Лично от меня парням такой совет: если желание проглотить свою сперму приходит очень редко или вообще не возникает, то лучше и не делать этого - зачем себя мучить, ни удовольствия, ни толка все равно не будет. А если желание выпить СВОЮ сперму возникает очень часто, но при этом есть чувство брезгливости, то надо себя пересилить, и рано или поздно вкус своей спермы будет приносить реальное эмоциональное и эротическое удовольствие. Это действует очень возбуждающе - член стоит как каменный. С таким стояком и девушку можно порадовать не по-детски, потому, что трахаться можно очень долго не кончая (ведь Вы уже кончили).
И еще один эксклюзивный совет: ко вкусу спермы можно привыкать таким путем - если тяжело себя пересилить, то можно не пить уже готовый коктейль извергаемой спермы, а для начала, попробовать пить простатическое молочко (секрет предстательной железы), которое и на вкус приятнее чем готовая сперма, и получить его можно еще до оргазма, а следовательно у Вас сохраниться сильное возбуждение, чтобы его с радостью схавать.
Лично от меня парням такой совет: если желание проглотить свою сперму приходит очень редко или вообще не возникает, то лучше и не делать этого - зачем себя мучить, ни удовольствия, ни толка все равно не будет. А если желание выпить СВОЮ сперму возникает очень часто, но при этом есть чувство брезгливости, то надо себя пересилить, и рано или поздно вкус своей спермы будет приносить реальное эмоциональное и эротическое удовольствие. Это действует очень возбуждающе - член стоит как каменный. С таким стояком и девушку можно порадовать не по-детски, потому, что трахаться можно очень долго не кончая (ведь Вы уже кончили).
И еще один эксклюзивный совет: ко вкусу спермы можно привыкать таким путем - если тяжело себя пересилить, то можно не пить уже готовый коктейль извергаемой спермы, а для начала, попробовать пить простатическое молочко (секрет предстательной железы), которое и на вкус приятнее чем готовая сперма, и получить его можно еще до оргазма, а следовательно у Вас сохраниться сильное возбуждение, чтобы его с радостью схавать.
Проблема аналогична ранее описанной прочими людьми, когда возбужден хочется хоть литрами пить, но когда подкатывает оргазм, становится противно ... приходится кончать в презерватив, затем через минут двадцать снова приходит возбуждение, а вот тогда уж такой кайф свою сперму смаковать и снова кончать от этого ...
-
Lexa Ачинский
- школьник
-
Дембель2012
- студент
-
drochier_spb
- школьник
-
Lexa Ачинский
- школьник
свою сперму пробовал, не знаю, мне она на вкус не очень нравится, всегда была горькая. ну и понятно, что когда уже кончил, пробовать ее не особо хочется. а вот у своего друга сперму глотал всегда) она у него всегда была очень приятная на вкус, горькая была только тогда. когда он был пьян или на следующее утро после пьянки) ну а так после него пробовал еще у многих, у всех она разная на вкус и не всегда приятная)
-
Эдвард Хайд
- студент