Пробовали ли Вы свою сперму на вкус? — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
Мое мнение,что процентов 95 активно дрочащих так или иначе(в юности или зрелом возрасте) пробовали на вкус свою сперму,это естественное любопытство в познании своего тела.Я одно время так регулярно кончал в рюмочку и сразу же выпивал сперму,смаковал ,держал во рту и только потом глотал.Привык ко вкусу и даже не замечал его только какое то время во рту оставался привкус разный по ощущениям.Даже обратил внимание,что в тот период чаще возникало желание подрочить.
-
gavrilovv2013
- школьник
Re: Пробовали ли Вы свою сперму на вкус?
я пробовал мне норм ток глотать не могу хочу ещё чтонибуть прикольное попробовать 

-
Gvidon555
Re:
По молодости пытался не однократно дотянуться ртом до своего члена, но увы. Но тоже пробовал частенько в ванне, поднимал ноги на стену повыше так, что член был сверху сантиметрах в 10-15 от лица и пробовал кончать тоже в рот, получалось.ondim писал(а):пробывал. раньше одно время сам себе кончал в рот.
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
-
69vafler69
- школьник
-
pericoloso
- абитуриент
-
CrazyRabbit
- детсадовец
-
Gvidon555
Re:
Вдруг у тебя сахарный диабет,проверьсяCrazyRabbit писал(а):Прочитал тему, решил попробовать. Нормальный вкус, не противный, слегка сладковатая.
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
bi_men
Я не разу не пробовал сперму и не собираюсь этого делать, так как она мне даже на вид не нравится, не говоря еще и пробывать ее. Я тут почитал и мне не то что не захотелось, а рвотный рефлекс появился. Я слышал что сперму девушку употребляют как маску для лица от старения. Мне подруга сосала и потом глотала сперму и сказала что она была сладкая, но после того, как я ей кончаю в рот, я уже больше не предрагиваюсь к ней.
Я не разу не пробовал сперму и не собираюсь этого делать, так как она мне даже на вид не нравится, не говоря еще и пробывать ее. Я тут почитал и мне не то что не захотелось, а рвотный рефлекс появился. Я слышал что сперму девушку употребляют как маску для лица от старения. Мне подруга сосала и потом глотала сперму и сказала что она была сладкая, но после того, как я ей кончаю в рот, я уже больше не предрагиваюсь к ней.
-
На пять сек
- студент
Re:
И правда) Ладно к чужой, но чего к своей сперме отвращение иметь?carogato писал(а):Наверное так тяжело жить, я бы не смог.
carogato
Ой, никогда не думал, что кто- то сперму на ладони растирает, а потом ручки дверок трогает)) Поэтому, всегда меня учили, прийдешь домой с улицы и руки вымой, а мало ли кто хватался за нее.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
На пять сек
Просто мне не нравится, так как похоже на сопли и не возникает желание ее еще и пробовать. Я не считаю, что выделяет человеческий организм, это надо пробовать. Если человек ест свою сперму, то пускай я не против, но я бы не хотел об этом знать
Ой, никогда не думал, что кто- то сперму на ладони растирает, а потом ручки дверок трогает)) Поэтому, всегда меня учили, прийдешь домой с улицы и руки вымой, а мало ли кто хватался за нее.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
На пять сек
Просто мне не нравится, так как похоже на сопли и не возникает желание ее еще и пробовать. Я не считаю, что выделяет человеческий организм, это надо пробовать. Если человек ест свою сперму, то пускай я не против, но я бы не хотел об этом знать
Re: Re:
аналогично делалGvidon555 писал(а):По молодости пытался не однократно дотянуться ртом до своего члена, но увы. Но тоже пробовал частенько в ванне, поднимал ноги на стену повыше так, что член был сверху сантиметрах в 10-15 от лица и пробовал кончать тоже в рот, получалось.ondim писал(а):пробывал. раньше одно время сам себе кончал в рот.

объять необъятное 
p/s/ фотка на аве моя

p/s/ фотка на аве моя
Re:
да нет. причем тут зарядка..в такой позе, когда кончаешь, по другому волна нахлынывает. попробуйAmid2007 писал(а):ondim
А в чем прикол или это типа виде зарядки, ноги выше головы поднимать.
объять необъятное 
p/s/ фотка на аве моя

p/s/ фотка на аве моя