Пробовали ли Вы свою сперму на вкус? — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Золотая рука
- школьник
А ещё можно попробовать как на картинке, обкончать руки и слизать. Но поверьте, пробовать намного лучше у другана. Про себя чего не знаем то? А там интрига, вдруг вкусно. 

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Я не рыжий, а золотистый.
-
Spb_Kostya
- абитуриент
Spb_Kostya
Совершенно прав Taras, только в сперме другана, когда он кончает в рот, может быть хоть какой-то кайф.
Но это известное дело. Так всегда, когда спустишь, проходят и всякие эротические желания. Потому свою сперму никогда и не распробуешь. Разве что лизнёшь, сморщишься, да сплюнешь.Что самое обидное, так это охрененное желание поглощать свою сперму, когда дрочишь и абсолютное отвращение когда кончил
Совершенно прав Taras, только в сперме другана, когда он кончает в рот, может быть хоть какой-то кайф.
-
Led Zeppelin
- абитуриент
есть методы получить небольшую порцию спермы до оргазма тогда ее в кайф смаковать.Spb_Kostya писал(а):Что самое обидное, так это охрененное желание поглощать свою сперму, когда дрочишь и абсолютное отвращение когда кончил и вроде как вот оно, пора и попробовать! Видать недостаток секса в одиночку
А вообще один раз пробовал и не понравилосьжаль, что членом до рта не дотянуться
-
Евгений_737
- студент
-
колокольчик
- почётный магистр
уже несколько лет я ЕЖЕДНЕВНО по несколько раз поглощаю свою ( а иногда и чужую)сперму. Ничего вкуснее просто не существует на свете.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Желаю всем настоящим онанистам и сосунам счастья в новом 2007 году.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Желаю всем настоящим онанистам и сосунам счастья в новом 2007 году.
-
Spb_Kostya
- абитуриент
Эх, жалко...AlterEgo писал(а):Так всегда, когда спустишь, проходят и всякие эротические желания. Потому свою сперму никогда и не распробуешь. Разве что лизнёшь, сморщишься, да сплюнешь.

единственный момент - это не спермаLed Zeppelin писал(а):есть методы получить небольшую порцию спермы до оргазма тогда ее в кайф смаковать.

либо я чего-то не знаю, тогда поделись опытом

Сперма не воробей, пригодится другим напиться
-
Sashstudent
- школьник
Парни всё пробуют и пробуют, и никак не напробуются. 

Я не рыжий, а золотистый.