Пробовали ли Вы свою сперму на вкус? — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Обожаю свою сперму. Могу пить постоянно) Обычно либо сразу в рот кончаю, либо в стакан и когда второй раз дрочу, то пью. Видел как один мужик кончил на хлеб, а потом ел. До такого еще не дошел))) А вообще ищу мужика чтоб дрочить по аське и обмениваться фотками. Дрочу много, ищу такого же заядлого дрочера. Пишите: будем кончать, делиться опытом и кучей фоток с кончой) Кому интересно конечно. Мне 22. Твой возраст не важен)й возраст не важен) но обожаю мужчин постарше с небольшими))) это так к сведенью.) Но буду рад любому новому другу если такой найдется.) буду ждать)
-
overburnable
- студент
-
неявныйgay
- малеча
-
nakedlunch_83
- выпускник школы
Аналогичная ситуация)))))) Но раз я как то попробывал, правдо вышло это случайно. Молодой был, дома ни кого, так разошелся, что в момент оргазма открыл рот от удовольствия, вот и залетели в него несколько капель семени)))) Ну не очнь мне тогда это понравилось(((((opso20002 писал(а):когда сегодня дрочил хотел всю сперму слизать , как толька кончил , сразу все желание пропало .
-
Noname1984
- школьник
-
Kakashulin
- студент
-
anal_condensat
- малеча
-
Microdick13
- школьник
-
Onanist004
- школьник
Лет в 15, летом делать было нечего, спать можно было сколько угодно, остался один дома, до отъезда на дачу еще неделя, ходил дома голышом целыми днями и вот так мне захотелось у себя отсосать, ну просто спасу нет, какие только "чудеса эвилибра" я не выделывал, даже мышцы шеи тогда сильно потянул, но пососать у себя так и не получилось. Запрокинув жопу поверх лица, я с удовольствием выдоил свой любимый конец в рот. У меня сперма в то время была горьковато-кисловатой, чем то похожей на вкус грейпфрута. Позже я читал, что вкус мужского семени напрямую зависит от того, чем ты питаешься. Больше рисковать не стал. А потом, обычно когда кончишь, после оргазма, на какое то время теряешь всяческий интерес ко всему, что связано с сексом, а уж к выделенной сперме тем более. Но несколько раз, тайно, я добавлял результат своих дрочек в крем для домашнего торта, который готовила мама. Всем, в том числе и гостям, особо этот крем нравился, ох если бы они узнали секрет такого "воздушного крема" и какие конкретно белки помогли достичь подобной пышности и воздушности, они бы были чрезвычайно удивлены. Мать тоже не знала, а я зная, что она будет готовить торт, предварительно несколько раз в одноразовый шприц бережно собирал свою спермочку...-)
- "Я хочу ее...!" Поняли глаза.
- "Я могу ее...!" Подумал мозг.
- "Я люблю ее...!" Затрепетало сердце.
- "Мы Вас поддерживаем...!" Хором заголосили все остальные части тела и органы "малого таза".
- "ОБЛОМИТЕСЬ!" - успокоил их всех бумажник....-)
- "Я могу ее...!" Подумал мозг.
- "Я люблю ее...!" Затрепетало сердце.
- "Мы Вас поддерживаем...!" Хором заголосили все остальные части тела и органы "малого таза".
- "ОБЛОМИТЕСЬ!" - успокоил их всех бумажник....-)