Если «встал» не вовремя…
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Повадился я думать о чем-то хорошем по дороге на работу. Обычно надевал джинсы и так оглядывал себя - вроде бы и не видно. А тут ехал в метро в костюмных брюках, и моя привычка проявилась снова.Смотрю - девушка сидит на сиденье внизу и с возмущением смотрит на меня. Причем разница у нас - лет десять, но всем видом она говорила: "Дедушка, ты-то куда?"
Я уже писал (см. страницу 7), что было во времена, когда я учился в школе. Бывали случаи, что вызывают парня к доске, а у него стояк. Вот и приходилось говорить, что не выучил урок. Поэтому многие ребята надевали плавки. Лично я с класса шестого тоже под школьные брюки надевал плавки. Так вот, либо вы надеваете соответствующее нижнее белье, позволяющее скрывать эрекцию, либо иметь то, что имеете.
Добавлено спустя 54 минуты 37 секунд:
Игнасио
У меня на плавках, в том месте, где располагается головка члена, тоже к вечеру засохшее маленькое пятно от выделений. Этот нормально.
Добавлено спустя 54 минуты 37 секунд:
Игнасио
У меня на плавках, в том месте, где располагается головка члена, тоже к вечеру засохшее маленькое пятно от выделений. Этот нормально.
В санатории в грязелечебнице случилось. Там раздеваешься полностью, ложишься на стол, тебя обмазывают тёплой грязью и заварачивают в одеяло минут 20. Процидуру проводит женщина медсестра. Первый же раз за эти 20минут чувствую как как эта жидкая субстанция начинает подсыхать и стягивать кожу, само собой и на члене ина яицах. Ощущение офигительно приятное и возбуждающее. Опять таки думаешь только бы не встал. Но не там то было, стоит как кол. Пришло время меня разворачивать. Я не знаю как его угомонить, это не реально. Она равернула, улыбнулась. Говорит: -Не стесняйтесь, у многих такая реакция. У меня было десять таких процидур и на каждую такая реакция даже с выдилением смазки. Да ну и ладно, не один я такой. Зато проятно до безобразия;)
Если не во время встал - убирайте в трусы (я так делаю)
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Re: Если «встал» не вовремя…

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
Joker_Joker
- студент
-
Joker_Joker
- студент
-
Joker_Joker
- студент
Был еще позавчера в Таиланде. там одна барышня загорала топлес, прикрыв сисечки меленькой маечкой. я все пялился на нее, она начала ее поправлять глядя на меня и как бы случайно оголила сосочки. у меня стояк. торчит блин и я даж решил его не прятать. По сторонам смотрел, кто глядит на мой МПХ, кто-то отводит глаза. А эта барышня показала большой палец, оделась и ушла. Я к сожалению не последовал за ней, так как рядом на лежала жена, благо с закрытыми глазами))
Я утром и вечером совершаю пробежки. Дело было прошлым летом, пошел на пробежку и одел свободные короткие шорты без трусаков. При беге член мотался в разные стороны и встал, поэтому пришлось бежать дальше со стояком, который торчал в шортах и вываливался наружу...В итоге бежал вывалившимся членом и течкой
)) Конечно ловил на себе взгляды прохожих, а что делать - что естественно то не безобразно:)))

-
andrewsnow1
- школьник
Если «встал» не вовремя…
Точно-точно, подлец такой
. У меня очень часто в маршрутке наяинает вставать - тряска, космические перегрузки на поворотах этой самой маршрутки...
- в общем не мудрено от чего это он так
.

Если «встал» не вовремя…
а я вот как то не особо стесняюсь неожиданной эрекции. я же не голышом хожу))
и, как правильно кто-то писал выше, что естественно - то не безобразно)
и, как правильно кто-то писал выше, что естественно - то не безобразно)
телеграмм: @conductreal
Если «встал» не вовремя…
Если вы внезапно обнаружили у себя эрекцию, это ещё не значит, что её обнаружили окружающие)