Если «встал» не вовремя…
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Видел в этом году на море... как у парня лет 13-14 встал "не вовремя"))) Семья мама, папа, сын и малявка дочь пришли на пляж... разделись, сняли шорты... а у мальчугана стояк)) И что меня удивило, он даже не застремался) или вид не подал) Они с отцом пошли в воду, и отец ему просто сказал "поправь")))))))
-
heisinberg
- школьник
Re:
Ну да..., поскольку xxxrex, с его слов, сам "прибалдел" от ситуации...Scientist писал(а):Вывод видимо предполагает, что посетитель не случайный человек, а работает в этом же учреждении и знает xxxrex.
Но конечно оснований для такого предположения маловато.

-
Nickparker
- школьник
Сегодня катался на велике и заехал поломаться на снарядах. Там был один бегун в облегающих как у меня штанах, но почти не знакомый, т.к. он крайне редко мне попадается. Мы с ним между подходами к турнику оценивающе смотрели друг на друга, у него похоже слегка набух а у меня привстал. Все бы отлично, но тут подкатила дама, являющаяся тренером в школьной легкоатлетической секции. У них здесь сбор. Мы поздорововались, но это оказался редкий случай, когда мне было неудобно и пришлось повернуться попой к даме - не надо щоб она заподозрила бы меня в симпатии к парням
, ведь у нее подопечные малолетки. 

Re:
[quote="Ёжик"]Да много раз бывало... Это сейчас начинают дрочить с 8-10 лет, а мы в 60-х годах прошлого столетия - просто НЕ ЗНАЛИ, как это сделать... Вот и мучились из-за собственных стояков, которых, как лохи, - стыдились...[/quote]
Неужели в 60-х не знали и не дрочили? Как сказал Станиславский: "Не верю!"
Неужели в 60-х не знали и не дрочили? Как сказал Станиславский: "Не верю!"
Вот вопрос: «Что делать?». Из-за ничего делают проблему. Отвечают некоторые, мол, не знали что делать, мучились. Я из подросткового поколения конца 60-х. Я помню в начале учебного года в 5-ом классе, на первом же уроке физкультуры преподаватель, отправив девочек в раздевалку, потребовал от нас, мальчиков, чтобы мы поддевали под трусы плавки. Ведь приходилось лазать по канату, делать упражнения на перекладине и брусьях, делать упражнение «березка» и стоку на голове. Трусы «задирались» и все мальчишеское хозяйство вываливалось на всеобщее обозрение. В то время не было трусиков плавками, а были купальные спортивные плавки. Сначала сатиновые, с тесемками завязок на одном боку, а чуть позднее появились и синтетические плавки. С класса 6-го, многие мальчишки стали носить плавки, надевая их не только на физкультуру, но и постоянно. Как раз для того, чтобы скрывать возникшую эрекцию. То, что ребята носили плавки, проявлялось на медосмотрах, которые в то время проводились прямо в школах и без предупреждения. И у хирурга для осмотра половых органов приходилось плавки снимать. А вот не вымысел, а правда-это конфуз, который произошел с одним нашим одноклассником в 8-ом классе, нам было по лет 15-ти. Он выполнял перевороты на перекладине, когда перекладина расположена между ног, и наверное, соприкосновение перекладины с половым членом, вызвало у него эрекцию. И когда парень садился на скамеечку его член стоял «вовсю», выпирая из тренировочного костюма параллельно полу. Парень, в котором была часть кавказской крови (мы дружили, я часто бывал у него дома и знал его семью), был красным как свекла. А он, видите ли, не надел плавки. После занятий, преподаватель физкультуры, а это было женщина лет 50-ти, оставив в зале одних мальчиков, сказала, что мы люди взрослые и должны понимать, что на физкультуру нужно поддевать плавки. Так что никаких проблем нет.
-
Amateur men
- выпускник школы
Re: Если «встал» не вовремя…
у меня есть хороший способ убрать стояк, мне всегда помогает. Когда встает не вовремя начинаю думать о девушках и все проходит.
-
Вячеслав257
- выпускник школы