а у вас что в школе в шортах ходят - ну прикол да и толькоСтарлей писал(а):У меня член в школе встаёт на одноклассниц. Когда к доске вызывают видно. А один раз училка по физике ко мне подошла, наклонилась чтото объяснять, а она была в декольте, сисястя такая, молоденькая, я как на сиськи посмотрел так у меня член встал, потом меня к доске вызвали, а я был в спортивных шортаХ, всё бало видно
Если «встал» не вовремя…
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
костантинополь
- доцент
константинополь
-
профессор Мориарти
- Отправлен учить Правила АО
Если парень — крепок физически, то его стати должны быть соразмерны.
Как правило, так оно и есть
Как правило, так оно и есть
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
-
modern_man
- студент
-
Ivanu6ka.2010
- студент
Щас в трамваях не езжу, - своя машина. А вот раньше - в перепоненном трамвае, когда потрясывает на рельсах, так вставал каждый раз, особенно если рядом хорошенький паренек (у меня на них особенно быстро реагировал)... Я и сам к нему притиснусь поближе, потрусь об его попку, некоторые очень даже нормально реагировали... Иногда я ощущал на своей заднице чей-то набухший член. Повернусь тогда слегка, вроде как мне не нравится, а сам руку опущу и начинаю щупать его достоинство, так парни так заводятся, чуть не кончают (или кончают? - не видно).
Совмещай приятное с полезным!

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
ISinner
-
Yaroslav2901
- старший специалист
-
vladimirb1
- школьник
-
Dra-Dra-Dragon
- студент
Re: Если «встал» не вовремя…
представьте себе что вы должны вымыть пол залитый очень вонючей блевотиной, если хотите чтоб быстро упал 

В юности у меня вставал очень часто, но особенно прикольно это было в спортшколе. Занимались там в облигающих трико типа нынешних лосин, стояки бывали каждый раз не у одного меня, друг на друга уссывались, а главное - девчонки. У меня чаще вставал как посмотрюсь в зеркало и под взглядами девчонок но реже когда видел сильный стояк коллеги (последнее меж нами считалось не очень прилично, вроде как разоблачение гомовлечения). Как то пришла в зал тетя лет под 50 (бухгалтер), а я на ее пути в стояке, и получил замечание: Вы уже большой, надо носить плавки. Я наверно покраснел, сказал извините так получилось и просто отошел, - плавки одеты были, но свободные, и когда в них банан лежит вдоль основания ноги, то в трико очень видно. После этого я некоторое время ходил в широких штанах, но это было как то не интересно, настроение не то, пока девчонки не стали спрашивать, а где твое трико. Сейчас я занимаюсь для поддержания формы бегом, велосипедом, лыжами, все время в лосинах, и часто жалею, что настолько привык к этой одежде, юношеская гиперсексуальность прошла, что стояк на улице стал редкостью.
-
maximserov
- школьник