..Mangrove14 писал(а): ↑09 окт 2020 16:23То есть отлить до половины, а остальное задержать? Представляю ощущения при этом. Это вообще жесть
Только людям с сильной волей это под силу
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
..Mangrove14 писал(а): ↑09 окт 2020 16:23То есть отлить до половины, а остальное задержать? Представляю ощущения при этом. Это вообще жесть
Почему же? Я запросто могу так делать, и в этом нет ничего сложного, хотя в меня нет никакой силы воли.
Круто! У меня как-то была ситуация, что не мог сразу до конца опорожниться, пока добрался до туалета, все время чувствовал там сильное давление.
да, когда не дали нормально выссаться, и вот так пережать там и спрятать в трусы , это я считаю просто жестоко. Ещё хорошо, если люди быстро прошли и можно было продолжить...
Нормальное воспитание, просто не приучены мочиться на людях. Мы, слава богу, прошли те времена когда ссали где заблагорассудится.
Зачем? Я ведь сдержался, значит мысци работают нормально. И вообще я врачей не долюбляю, они почему-то не внушают мне доверие.
Ага. Но я не продолжил. Расхотелось и от мокроты в плавках член начал вставатьMangrove14 писал(а): ↑10 окт 2020 22:13да, когда не дали нормально выссаться, и вот так пережать там и спрятать в трусы , это я считаю просто жестоко. Ещё хорошо, если люди быстро прошли и можно было продолжить...
Ну по пьянке обоссаться это вполне реально. Ещё смотря чего и сколько выпить.
можно представить, надо было что-нибудь придумать, типа в лужу упал.
маркC, реально, надо было в лужу упасть, уж терять нечего, но хоть запаха не было бы...
Тоже не по теме немного. В молодости прикол был такой на природе, типа надо выпить рюмку водки, одновременно писая при этом. Последний раз было прошлым летом (в этом как-то забылось). Кстати, прошлым летом не получилось, старею наверное...))
Когда мне рассказывали эту историю: viewtopic.php?p=2937216#p2937216 я сам чуть не обоссался...
Делаю это правда редко, но мне нравится залезть в ванну в одежде и обоссаться в трусы или полностью одетым, в джинсы. Я уже от мысли такой возбуждаюсь, потом стою и наслаждаюсь, как тёплая моча вытекает из возбужденного члена, наполняет мои трусы и вытекает наружу. Потом снимаю с себя одежду и дрочу мой мокрый член