Случалось ли вам обоссаться в штаны ненамеренно?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Мне лет 15 было. В метро так ссать захотелось что всё. На Киевской выскакиваю, а там до Макдональдса ещё 300-400 метров. Вообщем не успел - полилось в штаны. А спортивки помню красные тогда были - всё стало видно на одной штанине. Вернулся обратно в метро, поехал домой переодеваться. Пофиг было, никто по-моему даже внимания на меня не обращал.
Имея МПХ — обоссаться глупо
чего проще: вывалил МПХ, да поссал… это с цензура управляться затейливо… а МПХ — это очень удобно
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
Не помню, чтобы ссался, по крайней мере в сознательном возрасте не случалось.
Могу долго терпеть. Но когда подпирает, особенно в детстве, член стоял колом и томление такое, как перед оргазмом.
Помню в детстве специально терпел до последнего, чтобы кайфовать от облегчения
Могу долго терпеть. Но когда подпирает, особенно в детстве, член стоял колом и томление такое, как перед оргазмом.
Помню в детстве специально терпел до последнего, чтобы кайфовать от облегчения

Я, когда припёрло на набережной, народа не стеснялся. Расстегнул ширинку, просунул член через ограду набережной и ссал в воду. Член решётка скрывает, только струя в воду видна.
Ну фиг его знает. Там же по другой стороне тоже люди ходят же. Это может когда река широкая, а когда узкая и люди по обоим сторонам идут не вариант. полюбому пропалят.
Лучше пусть лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь

Вообще, не особо парюсь, когда приспичет. Кто не хочет - пускай не смотрит, а кому нравится - я не против
В школе в 6 классе описался от страэа на физре. Но, штаны были чёрные, поэтому мало кто заметил.
Аналогично в 26 лет на жд-станции, пьянь наехала поздно вечером. Надул в брюки черные, но незаметно для окружающих.
Аналогично в 26 лет на жд-станции, пьянь наехала поздно вечером. Надул в брюки черные, но незаметно для окружающих.
Было мне лет 10-12, с родней в деревне проказничали на участке соседей, там жила очень толстая тётка, мы увидели что на веревке сушится её огромный лифчик, стали придумывать всякие шутки о нём, и до того было смешно, что в один момент я ощутил что я больше не могу сдерживать желание сходить в туалет, в порыве смеха мышцы расслабились и на светло-серой штанине появилось соответствующее мокрое пятно. Получается что я в прямом смысле обоссался от смеха.
Когда ходил в школу мнепод брюками надо было одевать ярко голубые калсьоны Вот и один раз после физкультуры так захотелось ссать что не сдержался и чуть пописал в калсьоны Хорошо что они были толстые с начесом то в школьные брюки небыло пятно выдно Может кому ещё тоже так случилось?
Я прошу прощения, но есть ли на этлм форуме тема про мокрые штаны от страха? Если нет, то можно было бы её создать 
И это заметили?An4ous писал(а): ↑26 июл 2020 15:10Было мне лет 10-12, с родней в деревне проказничали на участке соседей, там жила очень толстая тётка, мы увидели что на веревке сушится её огромный лифчик, стали придумывать всякие шутки о нём, и до того было смешно, что в один момент я ощутил что я больше не могу сдерживать желание сходить в туалет, в порыве смеха мышцы расслабились и на светло-серой штанине появилось соответствующее мокрое пятно. Получается что я в прямом смысле обоссался от смеха.
В целом да, но всем было не до этого, а когда обратили внимание на пятно, то я сказал что вода с крыши попала (действие происходило почти на крыше хозпостроек). Но мне было стремно.
mansion, у тебя столько историй, что нужна отдельная тема?
An4ous, был повод ещё раз обоссаться от страха что поймут что обоссался
An4ous, был повод ещё раз обоссаться от страха что поймут что обоссался
-
Mangrove14
- студент
до того, чтобы обоссаться дело не доходило. а вот на пределе бывал. терпеть, бывало приходилось,
и даже в компании с корешем
и даже в компании с корешем
Не намеренно не случалось. Случалось, что в людном месте приходилось прятаться и немного отсысать, чтобы остальное успеть донести))). А намеренно иногда люблю в ванну забраться в одежде, и обоссаться в штаны. например, когда в дождь попал и уже все равно мокрый. Получаю при Эл том кайф
У меня несколько раз так было. Приглядывал за дачей старой знакомой (косил траву, иначе оштрафуют) и пошел на станцию в городок, что бы купить продукты. Не могу вспомнить, почему не на машине. А! Там же дорогу перекопали! Велика нет. А в объезд пилить целый час через переезд в одну сторону было лень. Вышел из магаза и тут туча такая суръёзная надвигается, а я ещё без зонта. Думал обернуться минут за 40-45. Выхожу уже на поле и тут ливанёт сверху как из ведра! Моментально шорты и футболку прячу в рюкзак (свежей одежды на даче нет, а вчерашнее и позавчерашнее уже поношено и требует стирки). И уже иду голый в раскисших кроссах и плавках. Там с пруда часто так гуляют. Рядом машины чиркают брюхом по старой дороге и мокрые люди под зонтиками топают с пляжика и оглядываются, что бы под машину не попасть, или просто оглядываются. От шума дождя так ссать приспичило, что уже спасу нет. Далеко в лес не сбегаешь! Кюветы большие и трава скользкая. И я начал ссать прямо в плавки. Только член движением руки поправил вбок. И тут такая струя пошла что мне пришлось замедлиться. В ливень вроде не заметно: но там напор прошибал даже плотную ткань плавок. Только пришёл в хату и тут дождь кончился. Прополоскал плавки, зато одежда осталась сухая!
Однажды в жару ехал один и неожиданно чувствую, что приспичило. Думал доехать до АЗС или трак-стопа, но обоссался прямо в машине. Даже не понял как это случилось. Сначала удивился, чего это в кроссах стало мокро и почему задница так вспотела. А тут ещё патруль нагнал, остановил и попросил выйти. На пикете подумали, что подросток за рулем. Показал права и показал на шорты: я обоссался и сейчас возможно обосрусь! Инспектор заулыбался, засмущался и сказал быстро ехать прямо и свернуть через километр вправо. Там мойка есть. Заруливаю, а меня уже там ждут два парня. Подушку кресла быстро намылили, кархером убрали пену и просушили, а я в душе срочно шорты простирал и на фене высушил.
-
massage_spb
- лиценциат
И обслужат, потом ещё и помоют... Сервис то, что надо...
-
Mangrove14
- студент
То есть отлить до половины, а остальное задержать? Представляю ощущения при этом. Это вообще жесть.