Где вторая рука во время дрочки?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Рука блуждает по телу, задевают и выкручиваю соски, массирую яйца, глажу тело.
-
andrewsnow1
- школьник
заметил, что если дрочу правой рукой, то левая обязательно на яйцах. А если левой – то где угодно
-
Коля Елисеев
- школьник
Я дрочу на диване слегка откинувшись назад. Второй рукой упираюсь чтобы не опрокинутся на него
-
Polzovatel265
- школьник
На зоне между яйцами и анусом и на анусе! У меня это самая крутая по ощущениям зона!
Ой, по-разному бывает со второй рукой. Когда за спиной, когда на мыши; бывает даже, подпирает подбородок.. 

Я дрочу всегда левой, а правой держу телефон с роликами или мангой. Но когда чувствую приближение оргазма, то кладу телефон и кончаю в правую ладонь, после бегу мыть руки и член. Мне так удобно
-
Azarelalex
- школьник
Ой ну тут все от моего шаловливого настроения зависит. Иногда *башишь так что лучше либо за себя держаться либо за что-то окружающие, иногда спокойно себя ублажаешь трогаешь свои эрогенки , яйца вообще святое место
как не трогать , а в попу не каждый станет бывает
у меня и это
А у меня наоборот соски мега чувствительны и анус, а яйца вообще походу без нервов))))подруги лизали , сосали яички - вообще 0 эмоций...
Перфектохуист
Вторая рука обычно на сосках)) у меня это гипер чувствительное место
-
Правша Самарский
- школьник
или на компьютерной мышке или оттягивает резинку трусов. в случае, если я не один гоняю и просто миханически додрачиваю после секса-траха-минета, то держу за затылок парня, что бы направить удачнее ну или что бы он не отвернулся случайно.
А давайте сегодня со смазкой!
Если нет нужды держать телефон, то вторая рука не бездельничает - сжимает соски, гладит живот, оттягивает яйца, гладит промежность, иногда чуток углубляется в анус одним пальчиком 

Пипец, у меня яйца мега не чувствительны, походу все нервные окончания - член,соски анус)))
Перфектохуист
второй рукой я обычно ласкаю или яйца, или промежность, или соски. А яйца могу ещё и сжимать сильно, но до появления болевых ощущений не дохожу. А по промежности вожу одним пальцем.