Где вторая рука во время дрочки?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Вот я никак не могу определиться, где чаще моя вторая рука во время дрочки - то ли на животе, то ли на яйцах. Мужики, а как у вас?
-
md0969
Когда где. Неправильный опрос: надо было разрешить больше одного ответа. Иногда на яйцах, иногда - анус, зад, грудь, когда - соски, низ живота или у корня полового члена.
-
frozennose
- абитуриент
На нижней части мошонки, обнаружил недавно, что это усиливает ощущения при оргазме.
Члены всякие важны, члены всякие нужны)
-
little-pervert
- студент
А я когда как.
Если в ванной, то люблю перед дрочкой намазать дырочку в попе кремом, и теребить её, как теребят клитор в порнухе у баб. Или пальцы засовываю в дырочку. Если перед сном на кровати, то могу яйца ласкать или по животу гладить.
Если в ванной, то люблю перед дрочкой намазать дырочку в попе кремом, и теребить её, как теребят клитор в порнухе у баб. Или пальцы засовываю в дырочку. Если перед сном на кровати, то могу яйца ласкать или по животу гладить.
У меня скорее вторая рука под яйцами, если к то понимает о чём я, это место как основание полового члена ,
Ничто не истина, всё дозволено.
гулена, просто масажирую , это место
Albert09, вроде "закаулки памяти" подсказывают мне, что один из способов продлить акт и оттянуть эякуляцию - это как раз сильное нажатие на некую точку в промежности, у корня МПХ. Надо будет попытать поисковик... А тебе - успехов "в общем и точечном массаже"!..
гулена, спасибо за обращение и понимание , действительно нужно этот вопрос изучить детальнее.
Если просто дрочу, то поочередно. Сначала яйца ласкаю, перед эякуляцией стараюсь усилить оргазм через анал а когда кончаю глажу яйца
Тоже люблю такое.
А вообще либо глажу попку, либо палец засовываю неглубоко в очко и продолжаю дрочить.
-
Спермодрочер
- ассистент
Ответил на яйцах но хотелось бы чтоб вторая рука дрочила чёнибудь член
-
Спермодрочер
- ассистент
Я дрочу правой рукой, а левая, зависит от того где и как я дрочу. Если лёжа, то она под головой, а если сидя, то лежит с боку. Бывает, что на попе и указательный пальчик у дырочке.