Я прошу своих мужчин так делать, о не всегда идут навстречу.
Мы бы с тобой нашли общий язык)
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Я прошу своих мужчин так делать, о не всегда идут навстречу.
когда есть страстное желание это делать, ощутить головку члена в своем горле, на подсознательном уровне отключаются все рефлексы и рвотный тоже.
уж не знаю, как у вас отключаются рефлексы, но давление на корень языка вызывает такие позывы независимо от возбуждения и желания. тут скорее дело в умении обоих партнеров, размерах и форме члена, и прочего.
вы виртуозы! я до такого не дошел, хотя пробовал по настоянию первого своего, может, не хватало опыта..
Согласен. Заводит не на шутку, от ощущения того, что любимый член заглотил весь по самые яйца.Доктор Хата писал(а): ↑06 окт 2018 18:36Может и да, не совсем удобно дышать носом, при этом, но заводит так ДИКО!
Та ничего особенного. Каждый приносит какой то вклад в нашу жизнь. Я с "более бывшими" тоже таким не промышлял, сделали просто минетик, кончили, головки облизали, поцемкали друг друга, сказали "Люблю тебя", и все.
Всегда прекрасно, когда люди подходят друг другу!Доктор Хата писал(а): ↑09 окт 2018 14:32В моем случае, все отлично, все остались довольны и не раз
Никаких виртуозностей, просто подошли другу другу
это точно.