Кто брал и давал в горло
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
zheka_zadrot
-
zheka_zadrot
Кто брал и давал в горло
колл, ну всё от члена зависит. дышать в любом случае не получится. И кушать перед этим делом не желательно
Кто брал и давал в горло
zheka_zadrot, и сколько секунд в твоём горле задерживали член так, что ты не мог дышать?
Кто брал и давал в горло
Ух, я бы точно не смог, язык - враг мой, даже когда у врача-отоларинголога горло осматривают, язык всегда предательски мешает, все оттуда выталкивает. )
т о ш н о т в о р н ы й п р и г л а м у р е н н ы й п р и д и р а с т
# Л И Б Е Р А С Т Ъ
# Л И Б Е Р А С Т Ъ
Кто брал и давал в горло
Заметил что периодически горло начинает болеть как при ангине после такой ебли... но мне нравиться когда член в глотку пытается проникнуть...
-
Спермодрочер
- ассистент
Кто брал и давал в горло
starshina, а у тебя не было членов которые бы ты не мог полностью целиком взять в рот?
обожаю дрочить
Кто брал и давал в горло
Был! Это мой сосед из детства, который меня и затащил в нашу жизнь

У нас с ним разница в 3 года и его член тогда уже мне не помещался в рот не говоря уже про сейчас. У него 21 на 5 был
Кто брал и давал в горло
я многим пихал в самые гланды, но почему-то почти никто потом не соглашался на повтор... - НАПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ. Есть идея!
Northernguy
(пиши если хочешь дрочить, оралить, вместе разводить пацанов на разное, просто общаться)
(пиши если хочешь дрочить, оралить, вместе разводить пацанов на разное, просто общаться)

Кто брал и давал в горло
Парни!
Кто любит эту тему - пишите!
Встретимся, будем еба...ся в мое горло.
Принимал и гигантские и средние.
Мой фетиш.
Москва!
Кто любит эту тему - пишите!
Встретимся, будем еба...ся в мое горло.
Принимал и гигантские и средние.
Мой фетиш.
Москва!
Northernguy

Кто брал и давал в горло
fni !!!!
Ответь мне срочно.
Не могу тебе писать вообще
Хз что такое.
Пиши скорей в личку почту или телефон.
Все напишу и расскажу!
Ответь мне срочно.
Не могу тебе писать вообще
Хз что такое.
Пиши скорей в личку почту или телефон.
Все напишу и расскажу!
Northernguy

-
zheka_zadrot
-
Спермодрочер
- ассистент
Кто брал и давал в горло
2 года тренировался, теперь у друга беру его 26х6 полностью при этом языком лижу машонку, около 40 секунд. А если я ему мальчики в анал засовываю то он за 20 сек кончает.
Кто брал и давал в горло
zheka_zadrot, Добрый день.
Пиши в личку - почту или мобильный.
Я пока еще не имею доступа писать личные.
Обговорим.
Пиши в личку - почту или мобильный.
Я пока еще не имею доступа писать личные.
Обговорим.
Northernguy

Кто брал и давал в горло
Fni.
Я не могу писать личных сообщений.
Очень сложная система.
Пиши почту.
По возрасту нет.
Я не могу писать личных сообщений.
Очень сложная система.
Пиши почту.
По возрасту нет.
Northernguy

Кто брал и давал в горло
Парни!
Пишите (лучше с почтой) - я обожаю, когда ебут в рот, методично и умело в горло.
Приеду (Москва).
Нужен хороший проеб в рот.
Пишите (лучше с почтой) - я обожаю, когда ебут в рот, методично и умело в горло.
Приеду (Москва).
Нужен хороший проеб в рот.
Northernguy

Кто брал и давал в горло
starshina, моя жизнь сама по себе фантастическая исстория, иногда и в плохом смысле
Кто брал и давал в горло
Твоё высказывание повергает меня в ужас и заставляет задуматься... всё ли с тобой в порядке...
Кто брал и давал в горло
mailbbs, пиши мне. Хочу жесткого тренера.
Northernguy

Кто брал и давал в горло
У меня есть друг, которого я ебу, а потом кладу на спину, голова ниже кровати и трахаю в горло)) Супер))
Жизнь прекрасна во всех своих проявлениях
Кто брал и давал в горло
Я несколько раз пробовал сосать по горело... не понял в чем удовольствие член гландами чувствовать)))