Кому нравится, когда кончают в попу
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Кому нравится, когда кончают в попу?
Я люблю, когда мне мой парень в жопу кончает, и я от этого тоже кончаю!!!
Не пойму, как вы кончаете то? Полилось что ли что то? Может я не понимаю. Не было у меня так. Секс был 2 раза уже. Как там кончить то можно?
Когда твой партнер своим членом массирует тебе простату то ты кончаешь от этого. Вот как то так.
Главное что бы твой партнер сам понимал это.
Так у всех бывает? Или это после какого нибудь раза. Я читаю много про это, но не понятно. Верней, не было такого. Секс был два раза.
Если ты в пассе, то просто попытайся ощутить кайф от члена внутри, попроси , чтоб акт не долбил , как ему хочется, а делал это медленно , прогибайся в разных позах , пойми как тебе удобнее всего , и тогда когда акт будет тебя е6ать именно в твоё удовольствие, сможешь подстраиваться под его ритм траха и терпеть , получая удовольствие от этой небольшой боли, ты сможешь кончить без рук, или легка касаясь члена во время этого ...
Я не понимаю таких , которые стают раком и им все равно кто и что и чем их долбит, секс должен приносить удовольствие обоим и без извращений, их по ходу задействуют, когда уже что-то не интересно) но это уже ваши фантазии
Так то понятно. Просто не каждый раз так можно. Если жить постоянно, то да. А у нас просто встреча была. Вообще ,два раза. И я не смог так делать. У него получилось в акте, а у меня как бы почти ничего. Просто сейчас нет возможности. Скоро будет и я запомню совет.
Ну ещё не забудь, вообще иметь лучше смазку согревающую и расслабляющую, красная дюрекс оч клёвая.. ну и меньше скорости и спешки в начале )) на расслабоне и в ожидании ствола в нутрии) когда снесет крышу, можно как угодно)))
Мак2017, в общем sweetesc, тебе всё верно описал. Повторяться не буду
-
md0969
Твой оргазм как пассива не может зависеть от того, кончил ли актив тебе в попу )))
-
Женька2017
- школьник
Мак2017, так ты больше пасс или акт? Из твоих постов не очень понятно ну или же я не все внимательно прочитал ( заранее сорри если так)
Мак2017, Ты испытывал хоть небольшое удовольствие или было больно, неприятно?
-
md0969
Женька2017, х.йню городишь.
Кстати, теперь я понимаю, как можно превратить форум в деструктивный базар.
Кстати, теперь я понимаю, как можно превратить форум в деструктивный базар.
Секс у меня был только в пассе. Получается как бы что пасс. Хотя как будет дальше, не знаю.
Насчёт удовольствия тоже так не скажешь. Вроде бы да. Моральное. Но у меня не было оргазма. тут многие про это пишут. Ну ,вот как то не было.
Мак2017, Попробуй в активной роли, может тебе больше понравится если пассом тебе было не особо)
При возможности попробую, только заранее это трудно угадать. Ну будет когда, попробую. Это уж само собой.
Мак2017, Мне наоборот в пассивной роли больше всего нравится. В активной роли я только один разок побывал))
Попробовать то нужно. В пассиве как бы немножко психологически не совсем. Поначалу особенно. А кто в акте, в этом смысле проще. И можно спустить если захочешь. Может я би. Время покажет.
Мак2017, Тебе больно было в пассиве? Что именно не понравилось орал или анал?
Орал, это как бы ладно. А анал не совсем. Смазка была, но всё равно было больно при вставлении. Да и вобще, был страх, потому что почти ничего не знал, как и что. Может поэтому ещё. Вроде бы и хотелось и человек нравился, но как то не то немножко было больновато, а ждал,что лучше всё это будет. Привычка нужна тоже ко всему.
Мак2017, Ну у меня как то с самого первого раза все Ок пошло))) Малость в самом начале потерпел и все губ хотя и членяра у парня внушительная во всех смыслах была)))
я может не так устроен или не привык. Может потом всё почую и нормально будет. Не знаю даже.
Я начал получать удовольствие сначала от пальчиков/предметов в попе. До оргазма не сразу дошло дело: пробовал и с толщиной и с частотой фрикций и с углом и с позицией... И только потом решился на реальный член. С реальным не сразу получилось получить оргазм. Опять эксперименты. Только если резиновая писька у тебя всегда рядом, то живой член нужно еще поискать... И не всегда получается расслабиться и наслаждаться по полной с каждым активом, который тебя трахает в попу. другое дело, когда партнер у тебя постоянный. Здесь шансов получить кайф от члена в попе в разы увеличивается.