Ты прямо как девочка, которая боиться забеременеть, как только кончили в нее сразу вскакивает и бежит в ванну вымывать из себя сперму.uww писал(а):Ну нет! Я не могу так. У меня попа не сразу закрывается и после того, как мне туза кончат и я встаю - все из попы по ногам течет...Fly-away писал(а): Это тоже кому как - например я никогда после слива в мою попу не бежал в туалет - и вообще мне очень приятно со спермой пацана в себе ходить. Возбуждающе... Могу хоть по полдня в себе носить - и никакого дискомфорта.
Когда в меня кончает партнер, хочется продлить еще эти моменты, присутствие члена в своей попке...лежишь в истоме и партнер не спешит вынимать член...ловишь кайф и только через какое то время мы разьединяемся и за это время сперма уже успела впитаться в организм...о каком вытекании можно говорить, ее что литрами заливают в попку?
Вот мололетки насмотрелась порнухи, где основной акцент как раз и делается на то, чтобы показать как мужчина кончил, в женщину или парня, какая разница, показать оргазм самца с изливанием спермы.