Кому нравится, когда кончают в попу
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Вообще это мне кажется миф...что человек может почуствовать. что кто-то кончил у него в прямую кишку...там ощущения от самого члена перебьют все остальное...а уж жидкость вовсе не почувствует...тогда уж гораздо интереснее вытаскивать член и кончать на анус снаружи, а затем размазывать это по всей промежности или попе...Кроме того, сперма которая попала в прямую кишку..через некоторое время захочет вытечь наружу...что тоже не очень практично...
В Ижевске есть кто?
Последний раз редактировалось AAA07 04 мар 2009 20:56, всего редактировалось 3 раза.
-
critter2000
- студент
Лион
:jgf
А что бывает такое, когда чувствуешь тугую струю??? Меня-то, каждый раз как вижу такие сообщения (ну, про тугие струи, которые все внутри ощущают), сомнения охватывают... одно дело промывания, другое дело - оргазм...
:jgf Мужчина, как опытный товарищ, поделитесь опытом - ну есть ли в самом деле эти ощущения тугоструйности???
Мож я дефективный?.. Типа, фригидности что-то?..
:jgf
А что бывает такое, когда чувствуешь тугую струю??? Меня-то, каждый раз как вижу такие сообщения (ну, про тугие струи, которые все внутри ощущают), сомнения охватывают... одно дело промывания, другое дело - оргазм...
:jgf Мужчина, как опытный товарищ, поделитесь опытом - ну есть ли в самом деле эти ощущения тугоструйности???
Мож я дефективный?.. Типа, фригидности что-то?..
Я вообще не люблю, когда кончают в меня. И хоть это было всего несколько раз, но хватило, чтобы убедиться, что это - не моё. Анальный секс это вообще больно! А когда партнёр "разходится" перед тем, как кончить, то вообще мысль одна: скорее бы эта пытка закончилась. И психологически я довольно тяжело переживаю, что в меня кончили. Звучит парадоксально, но - факт. И кто-то правду насисАл, что сперма имеет тенденцию к вытеканию, поэтому это тоже надо учитывать. А главное, что никак не ощущается, кончил ОН или нет, только по замедлению ритма и дыханию. Кароч, одни заморочки
Всё больше и больше склоняюсь окончательно в сторону "Ж"
Заранее прошу меня простить поклонников "однополой любви"...

-
Koncord-144
- помощник модератора
-
vlad_m2007
- школьник
-
vlad_m2007
- школьник