Парни, а сколько раз вас трахали в попу в этом году?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Bradley
-
Bradley
Re:
А как очко? Не распахнуто настежь от такой регулярной жизни?Saylas писал(а):Не первый год живу с парнем, поэтому трахает меня раза 3-4 в неделю и я этим очень доволен!!!
-
Bradley
Re:
Ну просто в задницу давать - это как-то дюже поганоSaylas писал(а):Ты так наивно спрашиваешь, подразумевая целостность своей попы?

srg9325 писал(а):Парня по определению не должны трахать. Это уже не парень.
Re: Re:
Знаешь, мужское естество не зависит от того, имеют тебя в попу или нет... Среди тех, кто яро считает себя натуралами есть такие ссыкло, что и мужиком назвать язык не поворачивается.Bradley писал(а):Ну просто в задницу давать - это как-то дюже поганоSaylas писал(а):Ты так наивно спрашиваешь, подразумевая целостность своей попы?Игнасио - вона говорит, что это вообще лишает мужика считаться мужиком.
srg9325 писал(а):Парня по определению не должны трахать. Это уже не парень.
-
md0969
Re:
Херассе, какая бурная половая жизнь в пассиве.Saylas писал(а):Не первый год живу с парнем, поэтому трахает меня раза 3-4 в неделю и я этим очень доволен!!!
Херассе, какая бурная половая жизнь в пассиве.waw писал(а):От 1 до 3 раз в неделю - таким образом получается около 20 - 25 раз с начала года.
-
md0969
Боязнь чего?
Есть пять видов боязни в этой связи.
1) ВИЧ
- презерватив поможет преодолеть страх;
2) сперма партнёра в твоей заднице - как её удержать?
- либо см. выше про презерватив, либо не парься. За исключением вышесказанного, никто ещё от спермы в ж.пе не умер, так что при надёжном партнёре не страшно;
3) опозориться нечистотами!
- хорошая промывка клистиром или из-под душа струёй избавит от вопроса на весь половой акт и даже не один;
4) порвёшь ж.пу
- деликатный, хороший и опытный партнёр поможет обойтись без этой проблемы. Ну, или попробуй анальную пробку для начала;
5) один раз попробуешь - всю жизнь будешь в пердак долбиться
- это реально проблема. Спастись это этой напасти невозможно. Если понравится, то потом отказаться уже не сможешь - затягивает.
Есть пять видов боязни в этой связи.
1) ВИЧ
- презерватив поможет преодолеть страх;
2) сперма партнёра в твоей заднице - как её удержать?
- либо см. выше про презерватив, либо не парься. За исключением вышесказанного, никто ещё от спермы в ж.пе не умер, так что при надёжном партнёре не страшно;
3) опозориться нечистотами!
- хорошая промывка клистиром или из-под душа струёй избавит от вопроса на весь половой акт и даже не один;
4) порвёшь ж.пу
- деликатный, хороший и опытный партнёр поможет обойтись без этой проблемы. Ну, или попробуй анальную пробку для начала;
5) один раз попробуешь - всю жизнь будешь в пердак долбиться
- это реально проблема. Спастись это этой напасти невозможно. Если понравится, то потом отказаться уже не сможешь - затягивает.
-
безтрусоff
- Модель Академии
Re: Парни, а сколько раз вас трахали в попу в этом году?
oops... че, считать надо было ?

Без трусoff. Совсем.
-
md0969
Re:
Не завидуй ))srg9325 писал(а):Надо любителям побалываться в очко, составить таблицу здесь и устроить типа соревнований.))
Присоединяйся.
Re:
Бояться не нужно, нужно довериться партнёру!aleqqq писал(а):А меня вообще еще ни разу в жизни. Но хочется. Боязнь однако мешает(
Добавлено спустя 28 секунд:
И даю и сам беру! Я универсал.md0969 писал(а):Ты даёшь в зад?!
-
Bradley
Re:
Очень завидую!waw писал(а):От 1 до 3 раз в неделю - таким образом получается около 20 - 25 раз с начала года.
-
Впопудавалов
- Аспирант
Re:
Жена знает, что ты жопу мужикам даешь?kaktus44 писал(а):в этом году еще нетрахали и на лево неходил жена пасет

-
alexandr123417
- школьник
-
md0969