у меня как-то анальный секс и всякие там минеты плохо ассоциируются с отеческими чувствами...
Парни, а сколько раз вас трахали в попу в этом году?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
В этом году уже раз 20 наверное, если не больше.
-
Crusty215@yandex.ru
- школьник
Сегодня ещё плюс ко всему парня трахал. Завтра ещё одного. Послезавтра меня будет парень имеет. Я со счету сбился.
Сегодня меня в первый раз ебать будет парняга.специально списался,он врач.пообещал что будет не больно.проверю:)
Всем счастья и удовольствия от жизни!:)
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
Man495, Удачи! В этой приятной роли.
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
Опишись по результам, хочеться узнать твои ощущения.
-
Gvidon555
Присоединяюсь к таким пожеланиям.
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
Видимо, умер ))
We live in the era of the smart phones and stupid people
-
massage_spb
- лиценциат
-
Gvidon555
Это называется - вошел во вкус.
Когда в первый раз, потом возникает очень противное ощущение. Хочется все акки удалить, номера телефонов,фотки и прочее.
Потом отпускает, начинаешь задумываться...
Потом отпускает, начинаешь задумываться...
altenau, ты просто сам с собой не определился и не принял себя, поэтому и метания, аккуратнее а то так и до психушки недалеко
С 2007 года — ни одного. Как-то особого желания нет быть в пассивной роли. Хотя я не исключаю такого варианта, всё зависит от партнёра.
altenau, мужик, так у большинства. Принимать себя начнёшь ближе к 37-42 годам, а до того всегда будет так, как ты пишешь.
Клянусь тебе, так у многих.
Клянусь тебе, так у многих.
Не всем дано, ну и не все испытывают волшебные ощущения. А уж психологическое унижение вообще не поддаётся описанию, к этому нужно иметь предрасположенность либо уметь себя прощать.
-
Gvidon555
А до 2007 года было желание?
Я бы не сказал что считаю это унижением. И согласен, что психологическое удовлетворение трудно описать и передать словами, надо только ощущать себя...Barebacker13 писал(а): ↑02 ноя 2018 18:50А уж психологическое унижение вообще не поддаётся описанию
Gvidon555,
а ты смирился, что бываешь в женской роли.
А другим это сначала приятно, потом противно. Себя ж ещё и принять надо, а общественные устои и мораль этого не позволяют.
а ты смирился, что бываешь в женской роли.
А другим это сначала приятно, потом противно. Себя ж ещё и принять надо, а общественные устои и мораль этого не позволяют.
Gvidon555,
Я и до 2007 года редко был в пассивной роли. Помню лишь, что мой последний раз в пассивной роли был в конце 2007 года. Желание у меня такое же, как и раньше: редко, если у меня возникло такое желание и если партнёру это хочется (и желательно, чтобы член у него был среднего размера). Желания, чтобы мне туда часто что-то совали, да ещё и большого размера, нет.
Я и до 2007 года редко был в пассивной роли. Помню лишь, что мой последний раз в пассивной роли был в конце 2007 года. Желание у меня такое же, как и раньше: редко, если у меня возникло такое желание и если партнёру это хочется (и желательно, чтобы член у него был среднего размера). Желания, чтобы мне туда часто что-то совали, да ещё и большого размера, нет.
Libertin, то-то порой попадаются объявления «исключительно актив» и «анал в пассиве не приемлю» ))
-
Crusty215@yandex.ru
- школьник
Crusty215@yandex.ru, удачи.
Да все уже в порядке) я просто описал ощущения многолетней давности)Barebacker13 писал(а): ↑02 ноя 2018 18:50Принимать себя начнёшь ближе к 37-42 годам, а до того всегда будет так, как ты пишешь.
Сейчас просто расстраивает нехватка времени и прочие мелкие неурядицы
Несколько раз трахала любовница. Но член был бы лучше
А сейчас тебе, если не секрет, сколько лет? И как давно стало "всё уже в порядке"?
Я себя принял совсем недавно, а до того всё было так, как ты описывал, - вплоть до ненависти к тому, с кем я был, а также к самопоеданию и самоосуждению.
В первые сутки вообще невыносимо, а потом понемногу отпускало. Ща вообще угрызений не бывает. Почти. ))
Но у меня есть причина не воспринимать анальный секс в пассиве нормально: со своим парнем мы это не практикуем, а вот налево шляемся оба. Соответственно, угрызения совести больше за "супружеские измены", чем за то, что я попу подставил.