Клятва мужским поцелуем
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Клятва мужским поцелуем
Сицилийская мафия отличается крайней гомофобией.
Добавлено спустя 31 минуту 48 секунд:
Мы с мистером Винченцо порешили,
Когда спагетти челюсти крошили,
Что всё, пора кончать,
Джузеппе надо брать
И в каменной стене замуровать.
О-ля-ля, о-ля-ля.
На воле все мы любим погулять.
Но если так пойдёт, то очень скоро
Продаст он всех, кто спиз*ил Альдо Моро.
(А.Розенбаум.)
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Знакомьтесь: итальянская мафия. Как сегодня живёт «Коза Ностра» и её крёстные братья.
Если член Коза ностры целует вас в губы, это знак, что вас убьют. Но поцелуй в щеку означает, что он обращается с вами, как с равным.Не раз наблюдал наших российских местных бандитов самого разного ранга при встрече повторяющих обряд итальянской национальной мафии.Добавлено спустя 31 минуту 48 секунд:
Мы с мистером Винченцо порешили,
Когда спагетти челюсти крошили,
Что всё, пора кончать,
Джузеппе надо брать
И в каменной стене замуровать.
О-ля-ля, о-ля-ля.
На воле все мы любим погулять.
Но если так пойдёт, то очень скоро
Продаст он всех, кто спиз*ил Альдо Моро.
(А.Розенбаум.)
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Знакомьтесь: итальянская мафия. Как сегодня живёт «Коза Ностра» и её крёстные братья.
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Мне много пришлось хлебнуть в своей жизни.
Но,слава Богу,и закусить тоже!!!
Один дома
Я думаю, что кто публично лижется или сосётся взасос — пидоры.
Я думаю, что кто публично лижется или сосётся взасос — пидоры.
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
-
md0969
Re: Клятва мужским поцелуем
Леонид Ильич и Николае Чаушеску, однако, ими не были, а сосались на зависть Густаву Гусаку, Фиделю Кастро Рус и товарищу Менгисту Хайле Мариаму так, что аж в штанах шевелилось.
Это было более четверти века назад.
Тогда всё по-другому было.
И весёлые ребята воспринимались, скажем не так, как воспринимаются сейчас
Тогда всё по-другому было.
И весёлые ребята воспринимались, скажем не так, как воспринимаются сейчас
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
-
md0969
Tordim-1,
путаешь Тодора Живкова с Георгием Димитровым, да?
Мне больше нравились молодые. Даниэль Ортега Сааведра, Жозе Эдуарду душ Сантуш... Но Леонида Ильича и Юрия Владимировича они целовали без особого энтузиазма. Вот теперь Даниэль всё тот же Ортега после Брежнева, Андропова и Черненко потянулся поцеловать Владимира свет очей наших Владимировича, а он не дал! Ибо мужик!
путаешь Тодора Живкова с Георгием Димитровым, да?
Мне больше нравились молодые. Даниэль Ортега Сааведра, Жозе Эдуарду душ Сантуш... Но Леонида Ильича и Юрия Владимировича они целовали без особого энтузиазма. Вот теперь Даниэль всё тот же Ортега после Брежнева, Андропова и Черненко потянулся поцеловать Владимира свет очей наших Владимировича, а он не дал! Ибо мужик!
-
PodneBesnay
- ангел
Re:
Думаю, что это пошло.Один дома писал(а):А что вы думаете про мужские поцелуи среди политиков и в шоу-ебизнесе???
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
petunj
1. Про болгар признаю ошибку, память подвела.
2. Имеете ввиду известное изображение в стиле граффити их поцелуя на Берлинской стене? Читал, что это всего лишь картина Дмитрия Врубеля "Братский поцелуй", скажем основанная на реальных событиях.
3. Думаю, что никакого эротического подтекста в тех поцелуях не было- наверняка такого было представление дорогого Л.И. Брежнева о демонстрации благодарности, дружбы. Вспомните старые советские фильмы-там сцены мужских поцелуев и обниманий сплошь и рядом.
3. Название темы "клятва мужским поцелуем" не очень понятна. Сколько позволяет мне думать мой жизненный опыт, такого скрепления какой-то договоренности (клятвы) среди простых людей у нас никогда не существовало и нет в настоящее время. Самая распространения форма - уточнение "по рукам?" и далее рукопожатие.
1. Про болгар признаю ошибку, память подвела.
2. Имеете ввиду известное изображение в стиле граффити их поцелуя на Берлинской стене? Читал, что это всего лишь картина Дмитрия Врубеля "Братский поцелуй", скажем основанная на реальных событиях.
3. Думаю, что никакого эротического подтекста в тех поцелуях не было- наверняка такого было представление дорогого Л.И. Брежнева о демонстрации благодарности, дружбы. Вспомните старые советские фильмы-там сцены мужских поцелуев и обниманий сплошь и рядом.
3. Название темы "клятва мужским поцелуем" не очень понятна. Сколько позволяет мне думать мой жизненный опыт, такого скрепления какой-то договоренности (клятвы) среди простых людей у нас никогда не существовало и нет в настоящее время. Самая распространения форма - уточнение "по рукам?" и далее рукопожатие.
-
Энди Уорхол
- Аспирант
Это про кого про бандитов, коммерсантов или про деятелей шоу бизнеса, в контексте сайта слово "наших" понимается не однозначноt_rekx писал(а):в большинстве у "наших" не принято

проследить структуру постов в теме чё, не судьба?Энди Уорхол писал(а):в контексте сайта слово "наших" понимается не однозначноt_rekx писал(а):в большинстве у "наших" не принято
лишь бы чё то звездануть
Re:
А кто это "ваши"???t_rekx писал(а):...в большинстве у "наших" не принято

Мне много пришлось хлебнуть в своей жизни.