Воздержишься тут пожалуй))) Начитаешься всяких историй... писька уже мокрая вся)) еще немного и брызну наяву, не дотрагиваясь...)))))
Снятся ли Вам эротические сны, и если да, то ...
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Многое в малом
И отлично. Здорово. По-мужски.
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Я вообще то имел ввиду мокрый от смазки.
Кончить во сне не удалось,
Кончить во сне не удалось,
Ну это сейчас не удалось. Раньше то удавалось, когда помоложе и покрасивше (судя по аватару)))) был?
Многое в малом
sikelek, Да раньше удовалось.
А теперь заметил что порнуха сниться когда в туалет хочу, так что теперь я скорее обосусь во сне чем кончу))))
А теперь заметил что порнуха сниться когда в туалет хочу, так что теперь я скорее обосусь во сне чем кончу))))
Снятся... Когда, долго моя меня футболит. Просыпаюсь и начинаю приставать.
И мне сегодня приснилось, что я лежу на пляже и вокруг две сотрудницы, одна из них ждет мужчин, поглядывая на одного смелого нудиста, который жарил на наших глазах какую-то пьяную девку. Но я сотруднице показал, что та девка пьяная, грязная и ты испачкаешься, если после нее тот мужчина ляжет на тебя. И она разрешила мне потрогать ее ... И я кончил. Спать кончил, к сожалению...
Странно... У меня после поллюции сон был еще крепче, чем до. А в какой-то момент я вообще перестал просыпаться в момент выстрела — в полудрёме брызну, и дальше спать...
Многое в малом