Снятся ли Вам эротические сны, и если да, то ...
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Снятся ли Вам эротические сны, и если да, то ...
Снятся ли Вам эротические сны, и если да, то до какой степени откровенности? Скажу честно, у меня есть какая-то цензура, которая не дает во сне зайти дальше определенной границы. Ну, то есть когда дело доходит до снимания трусов, то обязательно сон прерывается или переключается на что-то другое. Хотя очень хотелось бы, раз уж в жизни не так много удовольствий, получать их хотя бы во сне.
У меня таких ограничений нет. Не так давно и член трогал чей-то во сне и свой в вагину совал ))
Правда никогда в жизни кончить не удавалось, хотя были довольно приятные ощущения.
Если в это время просыпался и пробовал подрочить, то член тут же падал и возбуждение пропадало.
Организм как бы предупреждает, что надо спать. Мало ли что там приснится, это не твое дело, твое дело - спать.
Хотя вообще такие прямые половые контакты снятся весьма редко. Чаще какие-то обещания встречи, намеки...
А вот невозможность зайти дальше определенной границы - это когда мне снится. что хочу ссать. Тут да, и туалет вдруг оказывается открытый со всех сторон или вообще надо ссать на паркет или еще какие неудобства...
Правда никогда в жизни кончить не удавалось, хотя были довольно приятные ощущения.
Если в это время просыпался и пробовал подрочить, то член тут же падал и возбуждение пропадало.
Организм как бы предупреждает, что надо спать. Мало ли что там приснится, это не твое дело, твое дело - спать.
Хотя вообще такие прямые половые контакты снятся весьма редко. Чаще какие-то обещания встречи, намеки...
А вот невозможность зайти дальше определенной границы - это когда мне снится. что хочу ссать. Тут да, и туалет вдруг оказывается открытый со всех сторон или вообще надо ссать на паркет или еще какие неудобства...
бывают,причем в последнее время реально частенько,наверное из за того,что воздерживаться стал,раньше просто дрочил каждый день иногда по несколько раз и не парился,а теперь стал иногда около недельки воздерживаться и вот начали время от времени эти сны нападать.И если честно меня это сейчас напрягает,потому что на данный момент я больше настроен на девушек и планирую обзавестись таковой,а сны далеко не всегда с девушками...
-
svendson88
- студент
Re: Снятся ли Вам эротические сны, и если да, то ...
Всё же интересно, почему не удаётся кончить? Я даже дрочил во сне. И не фига. Как только доходит дело до.... сразу просыпаешься.
Re: Снятся ли Вам эротические сны, и если да, то ...
Снятся.Но до самого приятного рндко доходит
Добавлено спустя 28 секунд:
Снятся.Но до самого приятного редко доходит.
Добавлено спустя 28 секунд:
Снятся.Но до самого приятного редко доходит.
Scientist
Скорее всего, дело в том, что фокусируя внимание на чем-то одном, в данном случае, на сексуальных ощущениях, мы упускаем из внимания канву сновидения, а оно — сновидение — развивается стохастически: вдруг взяло и изменило локацию и ситуацию. Если бы мы удерживали внимание на какой-то детали из данного сна, ну, например, продолжали не только наслаждаться плотскою утехою, а еще рассматривали помещение, где находимся, то, думаю, вероятность кончить была бы больше. Но такое с первого раза не получится, как говорят.
Скорее всего, дело в том, что фокусируя внимание на чем-то одном, в данном случае, на сексуальных ощущениях, мы упускаем из внимания канву сновидения, а оно — сновидение — развивается стохастически: вдруг взяло и изменило локацию и ситуацию. Если бы мы удерживали внимание на какой-то детали из данного сна, ну, например, продолжали не только наслаждаться плотскою утехою, а еще рассматривали помещение, где находимся, то, думаю, вероятность кончить была бы больше. Но такое с первого раза не получится, как говорят.
Периодически снятся парни голые со стояками, и я их деру, всегда самозабвенно, с садизмом что ли. Иногда случаются просто обнимашки во сне. Самый первый эротический сон совпал с первой поллюцией, лет в 13. В то время я уже во всю мастурбировал. Тогда я во сне жестко оттрахал парня в попу
Последний раз редактировалось lexboy11 05 май 2015 22:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
PodneBesnay
- ангел
-
PodneBesnay
- ангел