Что вас больше всего возбуждает в девушках?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
PodneBesnay
- ангел
-
Транс Анечка
Re: Что вас больше всего возбуждает в девушках?
фигура, формы на стройном теле, ппопка и грудь. еще длинные волосы
-
Joker_Joker
- студент
Re: Что вас больше всего возбуждает в девушках?
За которые можно схватить во время всего действия))Транс Анечка писал(а): еще длинные волосы
Re:
Согласен! Но больше всего меня возбуждает в девушках это круглая, упругая женская попка! Я с ума схожу от таких!Lis писал(а):Marfysha
Возбуждает не какой-то точный размер, а скорее отношение талии к бёдрам.А красивая грудь может быть и маленькой.
-
PodneBesnay
- ангел
xxxrex
туфли на высоком каблуке вредны, дорогой доктор))) Белоснежные зубы от природы - вообще редкое исключение в нашей стране))) маникюр сейчас вообще не проблема, если есть желание, то свежесть маникюра сохраняется 2 недели. Макияж - спорный вопрос. Кто-то и без оного прекрасно выглядит. Про волосы я вообще молчу, у большинства на голове что-то из оперы "я дрочил, меня спугнули". А парфюм еще и носить надо уметь. Вот эту "Москву красную" умеют все, а так, чтобы запах женщины - единицы.
туфли на высоком каблуке вредны, дорогой доктор))) Белоснежные зубы от природы - вообще редкое исключение в нашей стране))) маникюр сейчас вообще не проблема, если есть желание, то свежесть маникюра сохраняется 2 недели. Макияж - спорный вопрос. Кто-то и без оного прекрасно выглядит. Про волосы я вообще молчу, у большинства на голове что-то из оперы "я дрочил, меня спугнули". А парфюм еще и носить надо уметь. Вот эту "Москву красную" умеют все, а так, чтобы запах женщины - единицы.
Every one why does not believe in miracles, is not a realist...
-
PodneBesnay
- ангел
xxxrex
Давай подходить рационально к вопросу: если хочется взбудоражиться, то туфельки на 15 сантиметровых каблуках можно и дома напялить. Если же речь идет о походах в таком виде по улице или же на работу, учебу и так далее, то я категорически против. Через пять лет такого издевательства над собой бабка Ежка будет выглядеть краше со своим горбом. То есть, дорогой мой доктор, тебя вставляют кривые ноги на высоких шпильках
(шучу)
Давай подходить рационально к вопросу: если хочется взбудоражиться, то туфельки на 15 сантиметровых каблуках можно и дома напялить. Если же речь идет о походах в таком виде по улице или же на работу, учебу и так далее, то я категорически против. Через пять лет такого издевательства над собой бабка Ежка будет выглядеть краше со своим горбом. То есть, дорогой мой доктор, тебя вставляют кривые ноги на высоких шпильках

вот тут не соглашусь ... есть у нас на работе такая Лиза ,работает четверть века ,без малого .... тетушке скоро на пенсию,а на ногах те самые каблуки в 15 см.... и днем и ночью. стройная она и ладная , грудь колышется в такт стуку каблуков,осанка - как кол вставили .PodneBesnay писал(а):Через пять лет такого издевательства над собой бабка Ежка будет выглядеть краше со своим горбом
я как-то спросил - может чего-нить пониже ? сказала - без них чувствую себя как без четверти ног одетых в ласты...
ах ,да... и на голове пирамиды из налаченых "прелестью" волос и на лице вся политра художника ( не пошло,но как привыкла в перестройку ) . и пашет как все и и нет случая ,чтобы была растрепана ,не накрашена и неприятно пахла... идеалом назвать нельзя,но.... эдакая советская принцесса ))
Последний раз редактировалось Алексейй 04 фев 2015 20:18, всего редактировалось 1 раз.
-
PodneBesnay
- ангел
Алексейй
А она что, должна сказать, что к вечеру у нее отекают ноги и позвоночник беспокоит? А зачем, людям нужны легенды. и мы, бабы, умеем их хорошо рисовать.
P.S. Это была гипербола.
А она что, должна сказать, что к вечеру у нее отекают ноги и позвоночник беспокоит? А зачем, людям нужны легенды. и мы, бабы, умеем их хорошо рисовать.
P.S. Это была гипербола.

Последний раз редактировалось PodneBesnay 04 фев 2015 20:20, всего редактировалось 1 раз.
-
PodneBesnay
- ангел
-
PodneBesnay
- ангел
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
не прощуPodneBesnay писал(а):поэтому я их ношу крайне редко, уж извиняйте, хлопцы

а меня наоборот девушки меняющие обувь возбуждаютPodneBesnay писал(а):предполагаю, что это не может возбуждать
видеть как эти девчачьи, няшные пяточки выскальзывают из одной обуви и ныряют в другую так волнительно
ммм )
-
PodneBesnay
- ангел
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
-
PodneBesnay
- ангел
Мужикам как правило нравится то, что обычно не нравится или попросту неудобно для женщин: каблуки, мини юбки, длинные волосья, лифчики пуш-ап, стринги и пр. ерунда. Некоторые дамы, конечно, все это благолепие на себя нахлобучивают, вопреки своему собственному комфорту, ради того, чтобы быть удостоенной мужского внимания. Как по мне так все это искусственно, это оптический обман, рассчитанный на то, чтобы пробудить в мужчине основной инстинкт, а потом мужики удивляются после того, как женщина разоблачилась и умылась: Куда же девалась красота-то? А красота-то, как известно, в естественности! Ни один мужчина не стоит того, чтобы лишаться из-за него комфорта. Если женщина красива, то это видно и так, а если некрасива, то пусть рядится!