Потереть товарищу спину в душевой
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
ЭксЕбланец
- Тролль камурский
-
md0969
-
ЭксЕбланец
- Тролль камурский
Re:
официально - нет.Игнасио писал(а):pit_sp
А что без женитьбы нельзя наслаждаться сексом и любовью?
но неофициально, я ж писал - можно. втихаря в попу
вот вспомнил - у меня подруга одна во франции усилась пару лет.
бьыла у неё там приятельнца - туниска. жила она с французом и всё б хорошо, но там такой клин возник:
её предки сей союз не ободряли. канешн, во франции ниче запретить не могли, но благословления на свадьбу не давали.
переводя на простой язык сие восточное сплетение традиций и мудростей звучало так: делай что хочешь, но девственность сохраняй.
и когда разговор меж бабами зашел че там как с мужиками, да и как же вообще, если низзя, туниска так и сказал "полно же способов доставить улдовольствие. и в рот и в попу, только не в писю."
вот такая вот "девственница". причем у мужиков всё просто как 2 пальца - можно трахать кого хочешь = хоть мужиков хзоть баб.
причем, за секс с мужиком никто не навесит ярлык "би" или "гомо". это тот кого трахают - тот гоубой, а кто - нет.
но и пассов среди арабов хватает.
такшта....
чем строже и суровей законы, тем витьеватее и хитрее их обходы.
-
md0969
-
ЭксЕбланец
- Тролль камурский
-
md0969
Ебланец, чё дальше? ФИО, дата рождения, место рождения, гражданство, группа крови, резус-фактор, HIV-статус, семейное положение, отношение к воинской обязанности, домашний адрес, активистов Фронта за духовное спасение нации с хоругвями ко дверям моей квартиры?
Номер войсковой части, номер ракетной бригады нужны? Мы и так живём в Гаттаке. Скоро нас всех почикают и отвезут на Новую Землю.
Номер войсковой части, номер ракетной бригады нужны? Мы и так живём в Гаттаке. Скоро нас всех почикают и отвезут на Новую Землю.
Re:
Ебланец опять тут как тут. Как избавиться от него?md0969 писал(а):Ебланец, чё дальше? ФИО, дата рождения, место рождения, гражданство, группа крови, резус-фактор, HIV-статус, семейное положение, отношение к воинской обязанности, домашний адрес, активистов Фронта за духовное спасение нации с хоругвями ко дверям моей квартиры?
-
ЭксЕбланец
- Тролль камурский
-
ЭксЕбланец
- Тролль камурский
-
ЭксЕбланец
- Тролль камурский
-
md0969
Re:
Вновь повторяю, что я не в курсе того, чтоб в стране не хватало воды на помыться батальону раз в неделю в бане.Ебланец писал(а):md0969
Воды по всей стране не хватало
-
ЭксЕбланец
- Тролль камурский
-
serzhpt513
- Аспирант
-
ЭксЕбланец
- Тролль камурский
-
serzhpt513
- Аспирант
-
ЭксЕбланец
- Тролль камурский
-
serzhpt513
- Аспирант
-
ЭксЕбланец
- Тролль камурский
-
serzhpt513
- Аспирант
Re:
Ой, Сержант, Ебланец опять объявился 0 как от него избавиться - может, кто-то знает?serzhpt513 писал(а):Ебланец
все то у тебя врут, один ты правду-матку режешь...
а кто тебе сказал, что полк был??? в нашей части было 30-ть человек всего лишь и воды нам хватало всегда!!!!
на сём тебе кланяюсь, ибо подкармливать троля не собираюсь
-
ЭксЕбланец
- Тролль камурский