Срочно нужны контакты бани! надеюсь в Москве она??
Потереть товарищу спину в душевой
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Москва! Актив, 44г. Люблю молодых парнишек, которые любят и умеют хорошо сосать.
Ничего в этом такого не вижу, с друзьями даже в общественной бане друг другу спины терем
Не только потереть спину, но и всего помыть и сделать массаж. Что тут такого? И в общественных банях так делают в душевых бассейнов.
Для меня и в ванной... потереть не проблема, если товарищ/приятель просит...
Был случай, когда одному из приятелей помогал помыться и добраться до кровати. Он в тот период сам передвигался с трудом... Проблемы в этом не вижу...
Был случай, когда одному из приятелей помогал помыться и добраться до кровати. Он в тот период сам передвигался с трудом... Проблемы в этом не вижу...
В юности ходил в общественную баню и там меня просили потереть спинку. Я тер, а чел приближался ко мне попой и нечаянно
задевал мой член. Он напрягался. Потом он тер мне и все ниже и ниже, пока не начинал мылить попу. Я стоял, как бычок на заклании. Тогда он начинал тереть спереди уже. И .. Короче, в баню потом я стал ходить уже заодно и помыться.

Ходил одно время в общую баню. Если кто с напарником приходил, то они друг другу спину мыли, или даже массаж делали. Кто в одиночку, то обычно просил кого-то взаимообразно потереть. Ничего необычного. Я тер спину, и мне терли. И младше меня и старше. Долг вежливости, помочь человеку.
-
Gvidon555
- академик Академии онанизма
сколько бывал в общественной бане, не разу не видел, чтобы кто то кому то тер спину. Всегда все сами трут себе спину длинной мочалкой.
Не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!
Я сколько раз в баню ходил, только пару раз были контакты с незнакомцами. С одним я получил отказ с отсылкой на то что мол "неғиғиенычно". Со вторым, помывка была скорее дополнительная опция (на счет основного это уже другая история). Я мыл его, он меня нет, потому что я не просил его.
Последний раз редактировалось Orgazman 01 окт 2019 09:52, всего редактировалось 1 раз.
А, и еще однажды с другом в баню ходил, общественную. Был совместный помыв. Без сексуального контекста.
Я как то потёр (в армии)

затем обоим захотелось потереть друг другу совсем не спину

Легкая эротика берет за душу, а грубая - за яица.
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
ой, да нормально все, особенно если во всем поселке в баню ходите с детства, мы так почти пол школы ходили, и онрмально было.
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
Актер, чёт мы тёрли в армии друг другу 22 месяца и ни разу на однополые отношения не потянуло никого из нас.
We live in the era of the smart phones and stupid people
Просили потереть только знакомые,и то только в тех случаях когда мочалка без ручек так скажем,а в остальных случаях всегда самостоятельно!
Отношусь к этому нормально,если конечно чел,не преследует других целей,обычная взаимопомощь!
Отношусь к этому нормально,если конечно чел,не преследует других целей,обычная взаимопомощь!
Я помню раньше в детстве и юности это даже мытьем не считалось если тебе не потёр кто то спину как следует.
salbert, в армии особенно.
Barebacker13,
В том числе и в армии. И просто в городской общественной бане.
В том числе и в армии. И просто в городской общественной бане.
salbert, раньше не считалось ничем «таким» попросить потереть тебе спину. В бане охаживали веничком. Бесплатно и охотно.
Сейчас на тебя посмотрят сразу как на г.мика.
Сейчас на тебя посмотрят сразу как на г.мика.
Barebacker13,
Это точно. Сейчас нельзя так делать. А вот раньше никто даже внимание на это на обращал. Тёрли друг другу спины и на попу спускались и ничего такого подозрительного в этом не было. Обычно упирались руками или в стену или в каменную лавку. Стояли при этом в наклонку. Между ног все болталось и ни о каком гомосексуализме никто не думал.
Это точно. Сейчас нельзя так делать. А вот раньше никто даже внимание на это на обращал. Тёрли друг другу спины и на попу спускались и ничего такого подозрительного в этом не было. Обычно упирались руками или в стену или в каменную лавку. Стояли при этом в наклонку. Между ног все болталось и ни о каком гомосексуализме никто не думал.
salbert, именно так.
А что тут такого, потереть спину?
Это же не помочь подмыться там
Вот если посещают в этот момент какие либо мысли, то стоит призадуматься, в ту ли лузу шары загоняешь)
Это же не помочь подмыться там

Вот если посещают в этот момент какие либо мысли, то стоит призадуматься, в ту ли лузу шары загоняешь)
-
massage_spb
- лиценциат
Точно так. Терли взаимно и мне, и я. И старшим меня, и младшим. И мне так же. Никто косо не смотрел. Особенно если пожилой попросит, как ему не помочь. Обычно тот, кому мыли спину, опирался руками на бетонную лавку. А тот, кто тер - стоял сбоку, чтобы было удобно доставать руками от головы до поясницы.salbert писал(а): ↑05 окт 2019 13:37А вот раньше никто даже внимание на это на обращал. Тёрли друг другу спины и на попу спускались и ничего такого подозрительного в этом не было. Обычно упирались руками или в стену или в каменную лавку. Стояли при этом в наклонку. Между ног все болталось и ни о каком гомосексуализме никто не думал
Конечно, какой разговор. Но чаше все таки пожилые стараются потереть спину молодым.
Эммммм, если человек сам не может по тем или иным причинам, то это норм))))
-
Vova_Ivanov12
- зав. кафедрой
не могу скзать что это так, скорее свой возраст тянется к своему.
Настоящий хомяк в жизни должен сделать 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
"Бог умер" - Ницше.
"Ницше умер" - Бог.
"Бугага" - Смерть.
На выходных опять поехал с другом в деревню. Потащил его, чтоб развести на секс. По дороге рассказал ему про то, как сосал другим парням, как мне сосали, и сказал, что непроч повторить. Но товарищ натурал натуральный (или эффективно маскируется). Короче приехали, вечером я его в баню потащил. Парились, парились, дошло дело до помывки. В прошлый раз он меня попросил ему ножки помыть. Я писал об этом. В тот раз ничем не кончилось. В этот раз уже я настоял потереть спинку. Начал его намыливать. Сперва спину, потом ниже, дошел до ног. Потом развернул его и начал мылить грудь. Он покорно стоял, поворачивался, а я кайф ловил. Это были суперские моменты когда мылил его крепкую спину, потом грудь, слегка потер его соски. Пару раз мой набухший член теранулся о его бедро. У меня уже стояк - гирю вешай. Он все видит, реакции - ноль, но и не останавливает. И тут я дохожу до самого, самого. Намылив ему грудь и живот я опустился на колени и немного помылил ноги вокруг мошонки. Если бы у него был стояк, ему осатось бы сделать пол шага и его член оказался бы у меня во рту. Но он стоит, как столб. А член-то поднабух, но не стоит. Я поднимаю голову на него, он смотрит на меня вниз и улыбается. Думаю, улябается, значит нравится, хочет значит. Пробую его еще больше завести и нежно беру яички в руку, потом член. Начинаю их мылить. Тут этот правокатор мою руку от своих гениталий отводит, "этого не надо" говорит. И улыбается, сцуко! Ну короче все опять сорвалось. Я уж после бани при нем дрочил, он все видел, но остался не преступным... (Писал в другой ветке) Вот такой динамщик! Уже второй раз! Вот и думаю, продолжать его раскручивать или бросить это бесполезное дело?..