Как вы проходили УЗДГ полового члена с фармнагрузкой?

Мужской секс-форум, а также форум для геев и бисексуалов.

Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус

Ответить
Аватара пользователя

ftp

практикант
практикант
Сообщения: 557

Как вы проходили УЗДГ полового члена с фармнагрузкой?

Сообщение 02 ноя 2014 00:20

УЗДГ - ультрозвуковая допплерография сосудов полового члена.

Это правда, что во время процедуры нужно подрачивать член, чтобы стимулировать эрекцию на полную мощь, а в конце процедуры надо подрочить, чтобы эрекция закончилась?
Что в это время делает врач? Каковы были ваши эмоции в этот момент?
Я в шоке...

Аватара пользователя

boomstick

реальный пацан
реальный пацан
Сообщения: 11156
Благодарил (а): 945 раз
Поблагодарили: 1135 раз

Сообщение 02 ноя 2014 02:37

правда, правда! если врач сексуально озабоченный педик и работает без медсестры, то пока пациент дрочит он в это время стимулирует простату пациенту. а так как руки у него заняты работой, то понятно чем стимулирует, поэтому на всякий случай подмойся и вазилина не жалей хорошо промажь свою дырдочку, а то в поликлинике экономят суки на всём, и на вазилине тоже :-D :lol: любая работа должна приносить удовольствие - это факт и против него не попрёшь.
а кроме шуток, такое исследование проводится старцам с седыми мудьями, которые не могут смириться со своей возрастной импотенцией. не думаю, что ему удастся поднять член чтобы его подрочить перед врачом - у него все сосуды члена давно забиты склеротическими бляшками, иначе его просто бы не направили на УЗДГ чтобы подтвердить это подозрение. да и врачу если он не геронтофил это нужно смотреть как дедушка теребит свою безнадёжно повисшую тряпочку? :) молодых на такое исследование не посылают, ну разве крайне редко, после травмы полового члена. да и сосуды прекрасно лоцируются безо всякой эрекции.
блять, чего только не напридумают эротоманы! :shock:

Аватара пользователя

ftp

практикант
практикант
Сообщения: 557

Сообщение 29 ноя 2014 00:59

Опишу всё же, как было. Врачиха лет 40 сначала делала узи члена в спокойном состоянии, потом сделала укол в ствол члена (совсем не больно), он минут 10 набухал, ещё через 10-15 достиг высшей стадии эрекции (так врач сказала, смотря в монитор). Исследование длилось 45 минут, я вышел из больницы, но идти было больно из-за стояка в джинсах. Зашёл в туалет ближайшего ТЦ подрочить, подрочил, но эрекция ни капельки не уменьшилась. Поехал на работу. Пока сидел в автобусе, член сильно затёр об ногу, из-за сухости головки было неприятно. На работе зашёл в туалет, чтобы вздрочнуть ещё раз, минут 10 дёргал, но безнадёжно. Желания никакого не было, поэтому так и не кончил. Член на ощупь был какой-то мясисто-ватный.
Эрекция начала спадать только через 4 часа после процедуры. Постоянно следил за временем, очень не хотелось вызывать скорую помощь из-за приапизма.

Ответить