Средняя длина члена взрослого мужчины
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Средняя длина члена в эрогированном состоянии 16-17 см. Как мед. работник, могу заявить, что чем больше половой орган мужчины в возбужденном состоянии, тем больше проблем он составляет партнеру или рартнерше, так как у партнера (анальное отверстие) или у партнерши (влагалище) имеют среднестатистические размеры для приема Вашего полового члена. Если Ваш член подходит под среднестатистический, то с уверенностью могу сказать, что своему партнеру вы доставите максимум удовольствия, а не боль и страдания.
-
MonkeySpanker
- школьник
Пишут это пятиклассницы-девственницы. Взрослая женщина, во-первых, вряд ли 16 от 18 см. отличит (это мы на трудах линейками пользоваться приучились, а для них это инструмент непривычный). Во-вторых, все мои девушки (включая девушек-подруг, для которых такой разговор явно не разговор про мой член, а так - общая дискуссия) на вопрос про размер отвечали, что главное, чувствовать, что партнер пытается доставить тебе удовольствие и умеет это делать, а вот чем он это делает, языком, руками, 15см членом или 25 см дубиной - роли никакой не играетNexx писал(а):видел много статей где среднюю длину по России определили в 15 - 16 смс. Заходил на много форумов где в основном девушки обсуждают размеры мужских органов, им меньше 17 ти не устраивает, пишут что типа ни эстетично и не кайфово.
school
ну вот все говорят про средние, а мне вот меньше 19 не попадались ( при то что у меня 16). Да один был с 13 см, но ОДИН. у одного 19-летнего, который сам был худой как шланг, член был 20 см. Я еще подумал, как же ему должно быть, когда кровь в член приливает? сознание теряет? Смотрелось прикольно.
ну вот все говорят про средние, а мне вот меньше 19 не попадались ( при то что у меня 16). Да один был с 13 см, но ОДИН. у одного 19-летнего, который сам был худой как шланг, член был 20 см. Я еще подумал, как же ему должно быть, когда кровь в член приливает? сознание теряет? Смотрелось прикольно.
Порядочность, как и девственность,
теряется навсегда.
теряется навсегда.
У меня был парень. Тоже на вид такой пацанистый, хотя ему лет 25 было. Невысокого роста. Так при первой встрече он мне сказал, что у него одна проблема - большой член. Меня так обрадовала эта проблема, что поскорее хотелось с ней познакомиться. И он был прав - 20*5. Я не ожидал, до этого мне максимально встречались парни с 17-18 сантиметрами. Как он профессионально пользовался своей "проблемой" - просто жесть!!! Я кончал под ним по пять раз за вечер. Впрочем, как мне кажется, здесь было дело не в длине, а именно в профессиональном использовании своего прибора. (Кстати, на него презервативы XXL еле налезали)
Ага!
25,5 см,диаметр около 7 см.Мне всё нравится,но хотелос бы побольше анального секса,не все соглашаются.Все кто хочет посмотреть фотки смотрите в теме ''Длина вашего члена в обычном висячем состоянии''
Вот ссылочка
https://onanistov.net/viewtopic.php?p=987569#987569
Вот ссылочка
https://onanistov.net/viewtopic.php?p=987569#987569
Последний раз редактировалось Sanya11 28 июн 2008 23:38, всего редактировалось 4 раза.