было такое, месяца два назад чтоли, он вроде какой-то латинец, и он стриптизер, вроде так

Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
faber19 писал(а):хотелось бы вам такой?
linguist55 писал(а):Как понимаю, у меня член в вялом состоянии такой же небольшой, как и у всех. Кстати, в умных книгах пишут, что просто размер неэрегированного члена информации не дает. Иногда измеряют вялый член в растянутом состоянии: открываете головку и тянете за нее, как бы вытягивая член в длину. Меряете сверху от кончика головки до лобка (не вдавливая) и получаете цифру, которая примерно равна размеру эрегированного члена. Я пробовал: у меня совпало один в один.
А некоторым такие малыши нравятся, вот мне, например, что-то в этом есть загадочное и эротичное, вроде в плавках нет ничего и хочется узнать как там все на самом делеmikonoss писал(а):Это у всех так? 7-8-9 см? я просто ужастна стесняюсь ходить в бассейн!!! Плавки одеть – стыдоба!
Просто не верится что у всех такой!!!!!!
я видел парней в плавках – там явно не 7 и не 8 сантиметров!!!!!!!!!!!! Так всё выпячивается, в отличие от меня, из-за этого КОМПЛЕКСУЮ СТРАШНО!
А ты не комплексуй, попробуй сменить плавки на такие, где это не так заметно. И вообще, то что выпирает, это не только член, основной объем придают яйца.mikonoss писал(а):Это у всех так? 7-8-9 см? я просто ужастна стесняюсь ходить в бассейн!!! Плавки одеть – стыдоба!
Просто не верится что у всех такой!!!!!!
я видел парней в плавках – там явно не 7 и не 8 сантиметров!!!!!!!!!!!! Так всё выпячивается, в отличие от меня, из-за этого КОМПЛЕКСУЮ СТРАШНО!
И сколько это, на что пртивно смотреть? Согласен, важно, а то это порождает комплексы, ни в баню, ни на нудик, не тянетvanimal писал(а):Блин, это так важно, чтобы в спокойном состоянии был побольше! А у меня получатется так, что стоит хорошо, увеличивается почти в 2,5 раза. На нестоячий смортреть даже противно