Средняя длина члена взрослого мужчины
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Ivanu6ka.2010
- студент
Что за глупости! Кто тебе такое сказал? Член растет в размерах лет до 25-ти. Иногда и дальше если его регулярно используют по назначению. Есть еще упражнения для увеличения члена.Enolagay писал(а):Самое интересно в члене то, что иногда отрастает полность лет в 12-13, а потом уже не растет совсем.
Совмещай приятное с полезным!
Есть мнение, что от регулярного секса (после 25 лет) тоже растёт.vasil-rom писал(а):Всю жизнь растёт?
С трудом в это верю. Скорее, за счет поддержания постоянного тонуса не уменьшается к 50 годам, как бывает у многих.
Основной рост лет до 18.
Конечно, когда задержка полового развития, может и до 25 лет расти.
-
Ivanu6ka.2010
- студент
vasil-rom
Вот странно: Вы вроде бы уже профессор, а задаете такие вопросы студенту:) Гратис ответил правильно, хоть и школьник. Растет, растет, да еще как растет, если его регулярно сосут, "доят", вытягивают нежными ручками... Каждый здоровый человек делает упражнения для развития мышц (плеч, спины, ног и т.д.). Очевидно, что для нормального здорового мужчины так же обязательными должны быть упражнения для развития собственного полового члена.
Вот странно: Вы вроде бы уже профессор, а задаете такие вопросы студенту:) Гратис ответил правильно, хоть и школьник. Растет, растет, да еще как растет, если его регулярно сосут, "доят", вытягивают нежными ручками... Каждый здоровый человек делает упражнения для развития мышц (плеч, спины, ног и т.д.). Очевидно, что для нормального здорового мужчины так же обязательными должны быть упражнения для развития собственного полового члена.
Совмещай приятное с полезным!
УБЛЮДКИ, ВНУШАЮТ, ЧТО У РОССИЯН ЧУТЬ ЛИ НЕ САМЫЕ КОРОТКИЕ ЧЛЕНЫ В ЕВРОПЕ

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
С приведённой статистикой в UA категорически не согласен, занижено, эт точно на 1.5- 2 см, сужу по друзьям, баням, и чуть приувеличенным опросам.
Что касается RU то если отбросить чукчей и тд. и тп (да простят меня достопочтейнейшие) то процент явно увеличится. Повода для расстройства нет, живём и радуемся жизни дальше!
Что касается RU то если отбросить чукчей и тд. и тп (да простят меня достопочтейнейшие) то процент явно увеличится. Повода для расстройства нет, живём и радуемся жизни дальше!
Посмотрите на ЭТО. Полтора дюйма взяты просто из воздуха!!!
Он член до пупка при сексе заталкивает?!!
Измерять надо от лобка! А у меня такое ощущение, что полстраны так измеряет, а потому берутся цифры 19-23 см.
Нет, я не спорю, бывают большие члены. Но в основном 14-16— стандартный средний размер. А если я так измерять буду — я тоже могу у себя 18 намерять.
Он член до пупка при сексе заталкивает?!!
Измерять надо от лобка! А у меня такое ощущение, что полстраны так измеряет, а потому берутся цифры 19-23 см.
Нет, я не спорю, бывают большие члены. Но в основном 14-16— стандартный средний размер. А если я так измерять буду — я тоже могу у себя 18 намерять.
Вот тут всё справедливо и корректно.
А в остальном — вы посмотрите, куда народ линейку прикладывает, и под каким углом! На лабораторных по физике у них бы ускорение свободного падения изменялось процентов на 10-15, относительно истинного. И объём измеренного тела бы гулял туда-сюда, процентов на 30.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
И вообще, никто пока не жаловался, не так ли?
Просто сравните эти 15 см и эти "7 дюймов" (17,8 см)!
А в остальном — вы посмотрите, куда народ линейку прикладывает, и под каким углом! На лабораторных по физике у них бы ускорение свободного падения изменялось процентов на 10-15, относительно истинного. И объём измеренного тела бы гулял туда-сюда, процентов на 30.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
У меня, мои личные 14 с копейками сантиметров, но они хотя бы намеряны ЧЕСТНО, без подтасовок.Qubick писал(а):Да у вас же МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН от этого!
И вообще, никто пока не жаловался, не так ли?

Просто сравните эти 15 см и эти "7 дюймов" (17,8 см)!
Последний раз редактировалось Regul 24 сен 2011 19:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Ivanu6ka.2010
- студент
у меня 15*5 толстый, но короткий.
вчера в сауне парня раздрочили одного... 20 лет... висел у него нормальный член около 10 см. показался даж длинный. а когда встал у него.. я глазам своим не поверил.. такое впечатление что реально меньше стал.. зато прям вверх торчал. было забавно...странно, но я всегда считал, что у меня маленький.. и каково было удивление что есть еще меньше...
вчера в сауне парня раздрочили одного... 20 лет... висел у него нормальный член около 10 см. показался даж длинный. а когда встал у него.. я глазам своим не поверил.. такое впечатление что реально меньше стал.. зато прям вверх торчал. было забавно...странно, но я всегда считал, что у меня маленький.. и каково было удивление что есть еще меньше...
Re: Средняя длина члена взрослого мужчины
14 лет.Всегда по разному. От 13 до 16 см, 3,5 - 4 см диаметр.