Как надувать писькой пузыри?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
Онан 2
Как надувать писькой пузыри?
В первом классе в сортире я видел, как мой друг надувает членом пузыри. Настоящие пузыри! В диаметре - 2 - 3 см. Прозрачные, с члена не слетали. Он мне не смог объяснить, как это делается. Люди, если кто умеет членом пузыри надувать, поведайте секрет, а то я думал - думал, так и не додумался 

-
Бывалый
-
Шаловливая ручка
- чёрт, а не мужчина
Такие пузыри могут надувать парни с длинной необрезанной крайней плотью. Когда идете ссать, надо зажать крайнюю плоть и ссать потихонечку. Крайняя плоть тогда раздувается и получается такой большой желтый пузырь.
Кстати, это можно запатентовать как один из новых способов онанизма. Интересные впечатления и достаточно возбудительно. Надо только не перестараться и вовремя выпускать мочу, чтобы не порвать кожу на письке.
Если этот процесс наблюдает маленький ребенок, он может запомнить, что из члена получился пузырь, потому что для него это необычное впечатление. Потом он будет это вспоминать, и в своих вспоминаниях все переврет, и будет говорить, что видел парня, который умеет надувать пузыри членом.
Кстати, это можно запатентовать как один из новых способов онанизма. Интересные впечатления и достаточно возбудительно. Надо только не перестараться и вовремя выпускать мочу, чтобы не порвать кожу на письке.
Если этот процесс наблюдает маленький ребенок, он может запомнить, что из члена получился пузырь, потому что для него это необычное впечатление. Потом он будет это вспоминать, и в своих вспоминаниях все переврет, и будет говорить, что видел парня, который умеет надувать пузыри членом.
-
Гость
Я Онан 2, говорю, я точно видел, что пузырь был ПРОЗРАЧНЫЙ, и кожицу он на письке не зажимал. Если бы зажимал, то я бы и не спрашивал, как пузыри писькой надувать. Кстати, он и зажимал кожу, а потом струю пускал, как из шлангаШаловливая ручка писал(а):Такие пузыри могут надувать парни с длинной необрезанной крайней плотью. Когда идете ссать, надо зажать крайнюю плоть и ссать потихонечку. Крайняя плоть тогда раздувается и получается такой большой желтый пузырь.

-
Бывалый
-
ананим
Ужас!ананим писал(а):есть один испытаный и провереный способ:
нужно:
клизма, стержень из под ручки и небольшой опыт в онанизме
шаг первый - отодвинуть крайнюю плоть, далее вставить стержень в клизму одним концом, а другим в мочеиспукательный канал. после постепенно вдувать из клизмы воздух...
ощущения незабываемые!!!!!

Тут говорили о надувании пузырей без приспособлений, а не с помощью клизм или чего-то еще. Хотелось бы узнать, как надувать пузыри писькой без применения "технических средств".есть один испытаный и провереный способ:
нужно:
клизма, стержень из под ручки и небольшой опыт в онанизме
шаг первый - отодвинуть крайнюю плоть, далее вставить стержень в клизму одним концом, а другим в мочеиспукательный канал. после постепенно вдувать из клизмы воздух...
ощущения незабываемые!!!!!
-
Repellent
-
Уролог России
-
Папаша
-
alligator