Ваша реакция на длину члена и обрезание
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Все правильно говоришь! По большому счету в общественных местах, там где ты голый, окружающим пофиг какой у тебя член, если круг сужается (друзья, сокурсники и т.д.), то тут все зависит от их к тебе отношения одетому - если и одетый ты даешь повод для насмешек и издевок, то когда они увидят твое хозяйство, то, ух, держись парень! Люди злы... Особенно женский пол в этом отношении...Духан писал(а):Да не грузись ты так. У меня тоже обрезан и когда не стоит всего около 5 сантиметров в длину. Если над тобой будут шутить по поводу твоего размера - значит они еще глупые. Для тебя самое главное - когда твой член встанет он нормального размера. А член в спокойном состоянии нужен всего лишь для того чтобы справлять малую нужду (писать). И еще совет - переступи свой психологический порог - ходи в баню, в душ и все к тебе привыкнут и ты привыкнешь. Вот так вот. если что - пиши.
А вот оголяться на людях все-же надо, а то так действительно можно свихнуться на почве размера своей пиписьки, НО не так то это просто - этот комплекс крепко сидит

Не в длине дело, а в умении.
———————————————————
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Да ладно вам всем, начинаете сказки рассказывать. Во все времена для мужчины его собственный член был чем-то более важным чем даже мозг. И не важно кто он-тракторист из деревни или проффессор из Москвы. То, что член в стоячем сотоянии едва дотягивает до нижней границы нормы и то, что женщины будут говорить, что для них разиер не играет роли не утешит никого. Размер члена среди мужчин это один главных критериев по которому на подсознательном уровне иде конкуренция. Никто в душевой или бане не носит с собой дипломы или демонстрирует кошелек, по этому все как-бы социально равны и остается только демонстрация того, чем наградила тебя природа, потому, что мужики все на животном уровне конкуррируют друг с другом именно по разму пениса, а потом по физической силе. И мало кому хочется быть просто сереньким перчиком со среднененькими размером, все хотят иметь хорошее и весомое преимущество. Я вот из десяти посещений общественных душевыз 4 раза постоянно заостряю внимание на роскошных приборах и не задумываюсь как они стоят или не стоят, а просто белой завистью завидую, и отмечаю, что тоже бы гордо его носил и вольготно прохаживаясь демонстрировал его.
небось у тебя у самого шняга в 30 см в спячке болтается?неисправимый писал(а):за деньги показывать таким, как я.school писал(а):и чё с тами делать?
я себе это даже представить не могу.
Окажите посильную помощь в сборе средств. Вот форма перевода
вот как у меня тугообрезанgloomy667 писал(а):Это когда складок кожи нет совсем, ни в боевом ни в висячем состоянииschool писал(а):Я не видел тугообрезанные
И не знаю, что это такое
Видел обрезанные в спокойном состоянии
Почему-то чаще всего они меньше по размеру с необрезанными
Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
говорят, — хороший чел… не знаю: со стороны — видней
-
tolyanSuperb
- школьник
Когда я учился в универе, у нас в общаге был пацан, мы вместе купались в душе, так вот товарищи, у него член был обрезанный и в спокойном состоянии максимум 3см. В состоянии эрекции не знаю. Когда он женился, то не смог даже лишить девственности свою невесту, видимо не достал до плевы. Вообщем крови не было. И бедную девочку с позором выгнали. Недавно ,вроде опять женился.
Если Вас лизнули в зад - не расслабяйтесь - это смазка
Вы в душе бывали? Тогда чё за базар!
Гигантские шланги и микропенисы встречаются как редкое исключение. А в основной массе у всех одинаковые, плюс-минус пустяк, без линейки не разгребёшь.
Видел пару раз гигантов. Мне не понравилось. Всё в теле должно быть пропорционально. А непропорционально большой член выглядит как большой нос или большие уши.
А обрезанные... Как верно выше написали, полно народа в душе с залупленной головкой. Понять обрезан или нет без пристального рассмотрения бывает сложно.
Гигантские шланги и микропенисы встречаются как редкое исключение. А в основной массе у всех одинаковые, плюс-минус пустяк, без линейки не разгребёшь.
Видел пару раз гигантов. Мне не понравилось. Всё в теле должно быть пропорционально. А непропорционально большой член выглядит как большой нос или большие уши.
А обрезанные... Как верно выше написали, полно народа в душе с залупленной головкой. Понять обрезан или нет без пристального рассмотрения бывает сложно.
-
Darth_Ragnos
- школьник
-
masik-kolbasik
- студент
-
Sevastopol-sity
- детсадовец
["Даня000" обрезание - это чудовищное преступление, за которое надо наказывать.
из-за него мужчина плохо чувствует наслаждение, что ли...
такое ощущение что тебе сделали и ты не доволен, я горжусь что мой ,в висячке 4-5см. но а в стояке все 15-16см!!! и не кто мне не помеха,а если и смеются то мне на это глубоко ... и надолго! я сам был таким лет 5 назад, но я не обрезан, мне и не нужно, у меня головка и так открыта на половину в любом виде,!!!
из-за него мужчина плохо чувствует наслаждение, что ли...
такое ощущение что тебе сделали и ты не доволен, я горжусь что мой ,в висячке 4-5см. но а в стояке все 15-16см!!! и не кто мне не помеха,а если и смеются то мне на это глубоко ... и надолго! я сам был таким лет 5 назад, но я не обрезан, мне и не нужно, у меня головка и так открыта на половину в любом виде,!!!
Да я особо внимания не обращаю. Если действительно большой, то да, интересно.если совсем маленький, ну проскальзывает мысль, что такие размеры у меня были в детском саду. Но никаких усмешек или жалости, просто мимолетные мысли без эмоций. Вообще чаще на меня пялятся поскольку он в висяке довольно большой.