Пробовал, не раз. Классная вещь, если ты не хочешь думать о сексе. То есть, твой член начинает жить своей собственной жизнью. Крайне полезно, если надо трахнуть женщину, на которую не стоит (а у меня на женщин вообще, как правило, не стоит, но иногда трахать их тоже приходится, не все ж одни парни). То есть, обычный страх мужчин, что "опадет и помягчает" пропадает. Он становится жестким и боеготовным. Правда, трахаться по-взрослому или по-подростковому нельзя... Можно делать только то, что одна из немецких женских авторш (вот не помню, кто!)

назвала словом "schaben" (к тараканам отношения не имеет). То есть, совершать тупые фрикции по длинне влагалища, не от души, работая корпусом. Но кончить от этотого тоже можно, причем после этого орган обиженно выключается на пару дней и наступает шестое чувство советского народа - полное удовлетворение... или отвращение к сексу.
Но куда как лучше другое средство - сиалис, которое практикую я, когда надо трахнуть за вечер 2-3 парней, а силы в 40+ у меня уже все же не те... Вот это заводит еще и лимбическую систему, а не только член, превращая его в тупую деревяшку как виагра... Короче, всем советую именно сиалис.