Только не замедляет, а отсрочивает. Сама стрельба ничуть не замедленная, а обычная.
Только вот потом лет в 40 поселишься в деревне Некончаево.
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Только не замедляет, а отсрочивает. Сама стрельба ничуть не замедленная, а обычная.
Не должен. Данный препарат имеет определенный период действия в организме, затем перерабатывается и выводится.
Хоть старый пост, но отвечу...lavles81 писал(а): ↑21 май 2016 13:37AlonelyMan
Возможно, если херачить ее постоянно, а не раз в три месяца. А снижение потении и так будет с возрастом, хочешь ты этого или нет)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Jeanser
Вот вот)) так что плохого в ней и в подобных препаратах думаю ничего нет. Во всем нужна норма.
А для профилактики чего?
Да. Истинная правда.
Препараты-ингибиторы фосфодиэстеразы-5 (ФДЭ-5) (включая "Виагру") предназначены для тех, у кого стояк не появляется вследствие возрастных коронарных изменений в сосудах. Гиперхолестеринемию как образ жизни менять нужно было до тридцати, чтоб продлить естественное мужское здоровье, но когда это уже случилось, то причитать "стояк должен появляться естественным путём" - это как утверждать, что и болезни человек должен преодолевать исключительно базируясь на собственном иммунитете (работает (с оговорками) с ковидом-19 и некоторыми иными вирусными заболеваниями, но не работает с ВИЧ и большинством бактериальных и грибковых инфекций).
а без таблеток уже не можешь полноценно трахаться? Зависимость не появилась? Ведь в таких случаях привыкание наступает наверное.
нет зависимости, все нормально, я ж не призываю каждый акт снабжать этим допингом, хотя бы 2 раза в месяц, чтобы кровь хорошо промыла и внешние и внутренние половые органы).
достаточно одной возбуждающей мысли и начнется бурное кровенаполнение члена, а если не думать о сексуальном, всеравно лицо и губы нальется кровью)
И такое бывало. В классе 8,9 или 10 у однокласника летом ДР был на даче. Со всеми его друзьями перезнакомился. Заночевал у него. Днем они пошли на Пахру и я такой – ой! У меня же плавок нет! Девчонки шебутные, но прифигели: ты без трусов что ли ходишь? И у меня так конкретно начал выпирать. Подкалывать начали: смотрите как уши покраснели, вы к Спидику задницей не поворачивайтесь!
Он и сейчас по-другому называется: силденафила цитрат.