эт ты кому?srg9325 писал(а):Чтож вы такие умные и такие бедные.

Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
эт ты кому?srg9325 писал(а):Чтож вы такие умные и такие бедные.
А сколько спортсменов стали инвалидами,гипертониками или в лучшем мире.Все надл делать с умом и не пере дозировать ничегоAlonelyMan писал(а):вот это правильно!Sany23 писал(а):эти препы вещ опасная
они нехило с давлением играются
получишь временную потенцию - заработаешь гипертонию, которая потенцию сведёт к нулю - круг замкнулся!![]()
и не токо на сосуды влияют!
Мне кажется, тут дело немного в другом... Все производители предупреждают, что таблетки не увеличивают желание - они при наличии возбуждения обеспечивают стояк. Ведь недаром говорят - аппетит приходит во время едыVor111 писал(а):чтобы не только стоял 1,5 дня колом, но ещё и постоянно было желание. У меня вообще нет проблем с потенцией, а вот желание после 2-3 актов пропадает на пару дней и тут таблетка помогла.
Не ври, братец, ибо если сыщешь гуглом/яндексом этот текст в интернете от другого автора, я тебе проставлюсь в самом дорогом нашем ресторане.brainik писал(а):Короч - копипаст этот
на этом уровне трудно сохранять влечение и потенцию, и никакие "виагры" не помогут
Нет, с радиацией я ни-ни-не контачу, чур! Я разработчик систем связи и управления, там всё чище, чем при бытовом разговоре по сотовому...
я не про радиацию, а про меру ответственности и в связи с этим про стрессы и нервно-психические перегрузки - это пагубнее радиации влияет на потенцию
провирон с андриолом, но в Украине они есть, а на России они даже по рецептам отсутствуют в продаже в аптеках.
Ты б не шутил с сосудами так уж произвольно. Подбери тот препарат, который тебе реально нужен, а не используй все три.
Да не каждый день и не три сразу...Конкретно, я знаю за собой: что если приобретаю что-то давно желаемое - то так волнуюсь, так волнуюсь...(не только в сексе а увидев товар в магазине или редкий гриб в лесу). А тут товарищи устроили встречу с девушками-монголками-акробатками(давняя моя мечта). И от радостного предвкушения так разволновался, что член...ну, как тряпочка... В итоге товарищи с жадностью погрузились в монголок, выгнувшихся в мостик - а я потёрся-поласкался, эрекция конечно была, но далеко не та, как была когда я видел гибких монголок на телеэкране... Разозлился - жжуть! Вот и засел за ИНФО о стимуляторах, глотнул таблетку в автобусе перед очередным визитом... Остальное см.выше. Впрочем, потом уже без таблеток всё было о"кэй
сказуется, отходняки, головная боль, но на следующий день все нормально