А кто пробовал ВИАГРУ? опиши.
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Re: А кто пробовал ВИАГРУ? опиши.
Не в этом дело.Когда кончал-схватило сердце. Еле отдышался.Подруга метнулась за корвалолом.Помогло.Отпустило.
Всем привет!
Несколько дней назад первый раз попробовал Левитру. Ощущения положительные. Опасался побочки после прочтения инструкции. Но лицо не краснело, нос не заложило, а член оставался «моим» (читал в отзывах на форуме, что бывают случаи, когда после приёма таблеток некоторые не могут кончить из за ощущения, будто член «чужой». А после он остаётся каменным надолго).
«Выстрел» был дальше, чем обычно раза в три. После успокоился. Минут через двадцать пошел покурить, почесал яйца – встал. Прошло… Пошел в туалет. Пока встряхивал – встал. Заправился, минут через 5 прошло. И так часа 4. Я рад, что не ходил с ним, как с колом в брюках.
Если интересна цель приёма таблетки, вот ссылка. https://onanistov.net/viewtopic.php?f=29 ... &start=196
Несколько дней назад первый раз попробовал Левитру. Ощущения положительные. Опасался побочки после прочтения инструкции. Но лицо не краснело, нос не заложило, а член оставался «моим» (читал в отзывах на форуме, что бывают случаи, когда после приёма таблеток некоторые не могут кончить из за ощущения, будто член «чужой». А после он остаётся каменным надолго).
«Выстрел» был дальше, чем обычно раза в три. После успокоился. Минут через двадцать пошел покурить, почесал яйца – встал. Прошло… Пошел в туалет. Пока встряхивал – встал. Заправился, минут через 5 прошло. И так часа 4. Я рад, что не ходил с ним, как с колом в брюках.
Если интересна цель приёма таблетки, вот ссылка. https://onanistov.net/viewtopic.php?f=29 ... &start=196
Интересно, а в Швеции все семьи "шведские"?
Re:
Выпил 10 мг. Сначала читал тут на форуме впечатления участников и определил для себя эту дозу. Доволен. Правда таблетка очень твёрдая и мелкая, пальцами не сломалteofil писал(а):сколько мг выпил?
Интересно, а в Швеции все семьи "шведские"?
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
сколько ж те лет?fog13 писал(а):Не в этом дело.Когда кончал-схватило сердце. Еле отдышался.Подруга метнулась за корвалолом.Помогло.Отпустило.
Одиночество - не всегда печаль...
Очень часто это - свобода...
Очень часто это - свобода...
-
Николай 87
- лиценциат
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
Пока проблем с эрекцией нет, но Виагру им подобные подобные принимал не раз, дело в том, что после раза-второго, член уже не хочет работать, устал, а мне хочется еще раз и девушке мало, вот для такого случая всегда лежит таблетка, что б на третий, четвертый, пятый круг сил хватило. Конечно это не каждый раз, но временами бывает настроение))
Re:
правильно правильно))) так и надо. Была у меня одна телка, я ее трахал под левитрой)))) она хренела, что я в нее по пять шесть раз разряжал, но я ей не говорил))lavles81 писал(а):... что б на третий, четвертый, пятый круг сил хватило. Конечно это не каждый раз, но временами бывает настроение))
Strč prst skrz krk! Попробуйте это прочитать в слух!!!
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
Re:
слуш ну после 30 это не возможно, вся проблема то в том и есть, что телке в 19 хочется много, а ты в 35 рад бы да не можешь уже, ну почему б химией не помочь?AlonelyMan писал(а):надо добиваться 5-6 раз без виагры!
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
Re:
да не рано после 35 нормально что стоит 2-3 раза, но если я хочу отжарить молодую телку 3-5 раз и еще 5 дней подрядAlonelyMan писал(а):да рано у нас мужики увядают!![]()
химия - плохой помощник!
почему химия плохой помощник? Химия-наука изобилия!
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
Re:
конкретно в чем? гормональные вещества да, но это никак?AlonelyMan писал(а):Jeanser
химия - временный помощник, потом она скажется в обратном смысле!