А кто пробовал ВИАГРУ? опиши.
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Re:
Виагра не вызывает сексуального желания, она просто помогает встать ))) Если возбуждения не будет то он и не встанет при виагре. Она просто воздействует на кровоток в члене. Для возбуждения нужны другие препараты. Если парень натурал, да просто не возбудится от тебя, то виагра не подействует. И зачем тебе это надо?666666 писал(а):а я вот думаю если подсыпать парню перед тем как идти в баню, дабы был повод....
Как думаете будет эффект???? а то я читал, что без возбуждения в голове и с таблетками стоять не будет.
Ни кто не забыт и ни что не забыто!!!
-
гера шмидт
- ассистент
Re:
Правильно. Вообще, создать бы отдельную тему для таких вот подсыпателей - наследников Борджиа, где написать большими красными буквами: "Если тебе стукнуло в голову подсыпать кому-то снотворное, виагру, шпанскую мушку, конский возбудитель, порошок из жабьих членов, или что-то вообще подсыпать - ты идиот и потенциальный непредумышленный убийца".гулена писал(а):666666
- ой, не бери возможный грех на душу.
-
alexeyy1998
- школьник
-
Boris Boris
- аспирант
-
VitosPartos
- школьник
Есть препарат - как мне кажется куда лучше виагры, две таблеточки стоят примерно 600р, от него возбуждение повышается, стоять начинает поувереннее, а самое главное...я от него могу кончить 4-5 раз за пару часов, с таким же кайфом и возбуждением как в первый раз.
Отличие от виагры - действует не в какие-то 2-3 часа ради механического стояка, а в целом влечение повышается и значительно сокращает время на востановление...потенцию улучшает конечно , но у кого проблемы с этим, наверное виагра лучше справится...
Отличие от виагры - действует не в какие-то 2-3 часа ради механического стояка, а в целом влечение повышается и значительно сокращает время на востановление...потенцию улучшает конечно , но у кого проблемы с этим, наверное виагра лучше справится...
Я пробовал сиалис. Член не опадает сутки. Хочется постоянно испытывать оргазм. Раз 6 дрочил, даже измучился
но здорово!

Мои видео здесь! Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Мне 57.Когда с женой в постели,проблем с эрекцией,как правило, не возникает.Все по схеме: куни до ее оргазма,минет,вагинальный,или анальный секс 10-15 минут и в обнимку баюшки.Год назад приятели пригласили на групповушку.4 женщины,7 мужчин.Засомневался в себе.Решил подстраховаться.Перед мероприятием шарахнул таблетку"Виагры"100 мг. Спиртное на разогреве не употреблял.Через час член торчал колом.Последовательно отымел всех дам.После эякуляции член почти не опадал.На следующую даму напрягался с новой силой.Плюс поза 69 с окончанием в рот.Часов за 5,что длилась оргия,испытал 7 оргазмов.К концу оргии член стал болеть ноющей болью,но не опадал,сволочь.Перед уходом мне его еще разок отсосали и я ушел,прижав его к ноге джинсами.Успокоился под утро.Жена была удивлена-чо это я проигнорировал утренний секс?Какой там...Из душа холодной водой его поливал.Восстановился более менее только к вечеру.
-
Стас Абрамов
- младший специалист
Re:
"Сиалис"не пробовал. При сексе с супругой мне стимуляторы не нужны.Даже если и возникают иногда проблемы со стояком,устал там,или стресс какой,она всегда поможет ротиком.Но когда заведомо знаешь,что придется совокупляться не с одной женщиной-тогда да.Стоит принять стимулятор.Да и не юноша я.Если раньше секс стоял во главе угла,то сейчас секс,как второстепенное наслаждение.И жена больше любит куни,анилингус,улетает мощно, при оргазме сильно сжимая ногами мою голову.Ну и минетик,конечно!Стас Абрамов писал(а):О да, Сиалис лучше чем та же Виагра, но что первое что второе вызывает определённое привыкание, так что лучше чередовать, делать перерывы и меньше нервничать )
-
Стас Абрамов
- младший специалист
~+Kuroi+~
На самом деле таких побочек от сиалиса нет, проверено на себе и не только, так что скорее всего некачественный попался тебе
Сам пробовал сиалис но не потому что не стоит, а потому что намечались горячие выходные с подружками, удовлетворять в течении нескольких дней, двоих девушек, дело не простое, особенно если одна из них буквально помешана на сексе. Так вот, после принятия, эффект начинается минут через 20-30 (если запить водой, полной чашкой), эффект длится часов 30 чуть больше, то есть не сплошная эрекция, а эрекция тогда когда тебе этого надо. Побочек нет, единственное что сам устаёшь физически потому что мало спишь, много трахаешься, но оно того стоит
На самом деле таких побочек от сиалиса нет, проверено на себе и не только, так что скорее всего некачественный попался тебе

Сам пробовал сиалис но не потому что не стоит, а потому что намечались горячие выходные с подружками, удовлетворять в течении нескольких дней, двоих девушек, дело не простое, особенно если одна из них буквально помешана на сексе. Так вот, после принятия, эффект начинается минут через 20-30 (если запить водой, полной чашкой), эффект длится часов 30 чуть больше, то есть не сплошная эрекция, а эрекция тогда когда тебе этого надо. Побочек нет, единственное что сам устаёшь физически потому что мало спишь, много трахаешься, но оно того стоит
Как то познакомился с одним студентом, пошли в клуб, там бухали, под утро ко мне. Думаю, не получится. Отрезал 1/4 от виагры. Двое суток я его пер!! Сам офигел! Он уже и не рад был. Кричит, не могу, домой хочу!! Проводил его на станцию. Вдруг звонок, мой зая звонит и говорит, что уже возле моего дома. И его еще ночь пер. Штука офигенная. Часто не применял, боялся, что сам не будет вставать. Но, те дни я запомнил!!!!
-
Yaroslav2901
- магистр
-
Стас Абрамов
- младший специалист
Re: А кто пробовал ВИАГРУ? опиши.
Несколько лет назад пробывал.
Настроение длительно было плохим.
Решил, что хороший секс поможет от него избавиться. У меня не встал.
Вспомнил отвиагре. Купил. Принял. Минут через 30 начал прилюдию. Пристраиваюсь. Встал. Эрекция жестая. А вот ощущения-член чужой.
Ввел. Привычных, ублажающих, увлекающих на продолжение ощущений нет. Решил побысреее закончить. Это сделать оказалось не просто. Прилично устал, но кончил. Оргазм был скромным. Член не спадал.
Если выносли, сил в избыке, удовольствие неоднократно доставишь, Но Не СЕБЯ.
Настроение длительно было плохим.
Решил, что хороший секс поможет от него избавиться. У меня не встал.
Вспомнил отвиагре. Купил. Принял. Минут через 30 начал прилюдию. Пристраиваюсь. Встал. Эрекция жестая. А вот ощущения-член чужой.
Ввел. Привычных, ублажающих, увлекающих на продолжение ощущений нет. Решил побысреее закончить. Это сделать оказалось не просто. Прилично устал, но кончил. Оргазм был скромным. Член не спадал.
Re: А кто пробовал ВИАГРУ? опиши.
Да лан, значит не принимал. Член встает и падоет в зависимости от твоего желания тока он тверже и жесче. Ощущения своего члена, когда он твердый как жеезо врезается в чье то тело, наоборот только доатсвлет кайф и повышает ощущения себя. Явно или не пробовал или засланый!Const48 писал(а): А вот ощущения-член чужой. ... Член не спадал.
Strč prst skrz krk! Попробуйте это прочитать в слух!!!