А кто пробовал ВИАГРУ? опиши.
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
по моему у виагры есть такой эффект - если её выпить за полчаса до того как, надо об этом думать тогда эффект будет что надо
Был такой случай - мужик скушал таблеточку, настроился на это дело и вдруг у него звонок по мобиле что-то там важное(типа бизнесмен), ну он на место разруливать ситуацию, к этому времени прошло где-то около 40 минут, его неожиданно прошибает т.е. он переключил своё внимание на что-то посторонее "Я вдруг почуствовал что у меня голова начинает разбухать от притока крови" так что если человек не знает что ему виагру подсыпали, то хрен знает какой эффект может получится

-
Малодчик
бред какой то про чудеса виагры.У этого препарата действие только усиливает ваше естественное желание-тоесть эрекция просто немного олегче наступит и будет более стабильной а если вам "не сильно то и хотелось"данного партнера то вы вообщеникакого эфекта не заметите,у меня парень один из ведущих фармацевтов города и объяснил все эти мифы подробно
Кто пробовал Виагру?
Кто пробовал Виагру? Как быстро встает член и на долго? 
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
... думаю вот, тратить на неё деньги или нет!

-
Мастер-Фламастер
- абитуриент
Re: Кто пробовал Виагру?
Не пробовал, Но говорят лучше Вука-вука. Для здоровья меньше побочных эфф-вПАРИ58 писал(а):Кто пробовал Виагру? Как быстро встает член и на долго?
ПАРИ58
сам он не встанет ток при условии что его ласкають (возбуждают)
как кончишь он упадёт...
минут через 15 - 20 при условии ласкания снова встанет...
и так в течении 20-24 часов
Есть такая же хрень - Сиалис
там то же самое но 36 часов
сам он не встанет ток при условии что его ласкають (возбуждают)
как кончишь он упадёт...
минут через 15 - 20 при условии ласкания снова встанет...
и так в течении 20-24 часов
Есть такая же хрень - Сиалис
там то же самое но 36 часов
В двадцать лет мы очень озабочены тем, что о нас думают другие люди.
В сорок нам наплевать, что о нас думают другие люди.
И только в шестьдесят мы понимаем, что люди о нас вообще не думают".(С.Горин)
В сорок нам наплевать, что о нас думают другие люди.
И только в шестьдесят мы понимаем, что люди о нас вообще не думают".(С.Горин)
Пробовать стоит только препараты проверенные и нормальных производителей. Пробовал Виагру и Сиалис - американские препараты. Помогло. Больше понравился есстественно Сиалис, потому что моя подруга до сих пор не знает, что я принимаю таблетки (время действия 36 часов - дома или на работе таблетку съел и пошел гулять не парясь о том, что бы успеть) да и побочки не замечал за ним, а от Виагры нос закладывало.
У меня тоже нос закладывало от ВиагрыShafranek писал(а):Пробовать стоит только препараты проверенные и нормальных производителей. Пробовал Виагру и Сиалис - американские препараты. Помогло. Больше понравился есстественно Сиалис, потому что моя подруга до сих пор не знает, что я принимаю таблетки (время действия 36 часов - дома или на работе таблетку съел и пошел гулять не парясь о том, что бы успеть) да и побочки не замечал за ним, а от Виагры нос закладывало.

-
DoktorDick
- школьник
Пробовал почти все, что есть.
Препараты бывают двух групп - возбуждающие (афродизиаки) и хреноставилки (виагра и ее аналоги).
Советую в первый раз попробовать левитру или сиалис - стоять будет как хрустальная ваза.
А с виагры лучше не начинать.
Если интересно - пиши.
Препараты бывают двух групп - возбуждающие (афродизиаки) и хреноставилки (виагра и ее аналоги).
Советую в первый раз попробовать левитру или сиалис - стоять будет как хрустальная ваза.

Если интересно - пиши.
Виагра - это не только три пары силиконовых сисег)
-
DoktorDick
- школьник
-
DoktorDick
- школьник
Эрекция возникает через 30-40 минут после приема, но только при условии адекватной сексуальной стимуляции. Эффект длится до 4 часов.Кто пробовал Виагру? Как быстро встает член и на долго?
Помните, что непрерывная эрекция более 2 часов подряд приводит к застойным явлениям. После 2 часов непрерывного секса необходим перерыв минимум на 15 минут.
Чичолина, это неверно. Можно источник этого нелепого утверждения?Будье осторожны, Виагра приведет вас к полной импотенции, ее эффект будет постепенное снижаться во время привыкания, пока не сойдет на нет. Будьте осторожны.
-
DoktorDick
- школьник
Помимо брендовых таблеток есть дженерики - полные химические аналоги, выпускаемые при тех же условиях соответствия.Я вот виагру попробовал. Ну что скажу просто супер. Решил теперь нет нет да и покупать изредка. Конечно дороговато 400 руб. таблеточка
К примеру, стоимость таблетки дженерика виагры Силденафила - 135 руб., дженерика сиалиса Тадалафила - 150 руб. При покупке более 10 таблеток цена уменьшается.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
В аптеках цена 1 таблетки виагры колеблется в среднем от 370 до 500 рублей.А что за ВИАГРА продается в аптеках за 400р. упаковка?
И где продается за 500р. штука?
400р. упаковка - это цена упаковки, в которой всего одна таблетка.

-
DoktorDick
- школьник
Мужчинам с нормальной потенцией виагра и ее аналоги дают очень нехилый заряд. 2-3-4 и более раз подряд на "своей" потенции сделают только редкие богатыри.это может быть полезным в основном для тех, кто принимает антидепрессанты и другие подавляющие мед.препараты, а также для лиц преклонного возраста с ярко выраженными эффектами необходимости

Как правило молодые люди хотят удивить своих постоянных или случайных подруг, покупают виагру и потом время от времени используют ее.
Или другой вариант - после ночного отрыва в клубе или какой-нибудь попойки попробуй качественно удовлетворить своего партнера... С виагрой всегда спокойнее за эрекцию.
-
DoktorDick
- школьник
А что это? Напиши подробнее- интересно!!!Ammon писал(а):Попробуй "попперсы" (алкилнитриты). Повышают половое возбуждение, снимают скованность. Особенно хорошо действуют в сочетании с алкоголем. Дрочить в таком состоянии вообще нереальный кайф. Начинаешь в исступлении себя гладить и стонать, как девушка.
XXX
да с этого места по подробнее... попперсы в студию )))Ammon писал(а):Попробуй "попперсы" (алкилнитриты). Повышают половое возбуждение, снимают скованность. Особенно хорошо действуют в сочетании с алкоголем. Дрочить в таком состоянии вообще нереальный кайф. Начинаешь в исступлении себя гладить и стонать, как девушка.
-
DoktorDick
- школьник