Какие трусы вы хотели бы увидеть... (мужчинам)
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Какие трусы вы хотели бы увидеть... (мужчинам)
Какие трусы вы хотелели бы убидеть у своего партнёра под брюками? Какие трусы вас больше всего возбуждают? (адресовано мужчинам)
-
Гром Ударов
- Почётный нудист АО
Xren2004
упс, так это еще одна альтернатива нижнему белью - полотенце, висящее на... и скрывающее... 
reaktor
парни, подтягиваем животы и бегом на тренажеры!
Антоша
ну, или просто спадающее с бедер и открывающее самое интересное. и начинается веселье!!! 
P.S. кстати, мой аватарчик как раз демонстрирует полотенце, висящее на бедрах. ну, почти...
это когда оно спадет-таки с бедер и повиснет на...а как насчёт полотенца, висящего на...

reaktor
о, нас уже двое - это сила!2 или 3 наиболее эритичное. А насчёт фигуры, то я присоединяюсь к malapert.

Антоша
во-во, я и гутарю об этомПадающее при сильном возбуждении от встающего члена

P.S. кстати, мой аватарчик как раз демонстрирует полотенце, висящее на бедрах. ну, почти...
-
паренёк
-
Гость
Причём здесь женские колготки? Лайкра - она везде лайкра и отличается исключительно толщиной нити, как и другие искусственные волокна (эластан, полиамил и пр.) А вот "микрофибра" это не волокно, а способ плетения полотна и смпользуется это полотно в термобелье!
А насчёт клоссификации-возьми каталог любого произволителя и ознакомься!
А насчёт клоссификации-возьми каталог любого произволителя и ознакомься!
kot-mb писал(а):Гром:
Если еще учесть, что и классификация не совсем грамотная...
То и не расстраивайся вовся...
пусть лучше молодежь прежде чем так все по полочкам складировать научится отличать лайкру в женских колготках и спортивных плавках от микрофибры в качественном мужском белье...
ИМХО