Кошмарное падение нравов
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Кошмарное падение нравов
Может и не сделаю открытия. Но. Мир не стал хуже или лучше. Мир(речь конечно о цивилизации, о людях) остался прежним. Как был исторически, как в нём, в этом самом Человеке заложено природой, эволюцией и тд. - ничего не изменилось. Попросту, в эпоху информационного развития мы узнаём постоянно все новости. И хорошие. И плохие. И больше, кажется, плохих, потому как они лучше продаются. Кому интересно, что всё спокойно и хорошо? Скука. Это ещё один минус современной эпохи - потребительство.
Чтобы не услышать " А Вы, пожалуйста, не обобщайте!" - обвиняйте через одного...))
Кошмарное падение нравов
И что плохого в сексе? И как о нем не думать? Не понимаю я таких людей. Если по каким-то причинам вы не можете заниматься сексом, это не значит то, что им никто не должен заниматься. А если занимаются - то они обязательно развратники, извращенцы и гореть им за это в аду? И никто от секса не зависит.Секс - это жизнь. Это как наркотик - попробывал раз и подсел на всю жизнь.
Кошмарное падение нравов
Да он же писал что "по некоторым причинам".
Проблемы какие то медицинские были наверное, ему никак было, смотрел на окружающий мир и думал, что все помешаны на сексе
Раны от любви, в отличии ран от пуль, никого не убивают, но и не заживают никогда.
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Кошмарное падение нравов
интернет внес огромный вклад в падение нравов. подростки уже с юности начинают вести сексуальную жизнь. доходит до того, что молодые женятся, а через год уже практикуют свинг. МЖМ, ЖМЖ и прочий блуд. раньше, если б кто-то признался бы в гомосексуальных отношениях, на него бы пальцем тыкали и избегали б его. сейчас девочки в ютубе на весь мир открыто признаются, что они занимаются сексом с девочками и хихикают. есть куча блогов где лесби пары расказывают, как они живут, не пряча лиц и не скрывая подробностей. и это только начало. падение нравов будет еще больше, ибо благодаря феминисткам институты брака разрушены. женщины уже не хотят подчиняться мужчинам, и живут, как хотят, заставляя мужчин или принимать и такими, какие они есть, или искать себе другую. а какая другая если все такие? мужчины все сплошь превратились в тряпок и баборабов, готовых ради доступа к дырке к любым унижением собственного достоинства. быть умным и рассудительным сейчас не в почете. все соревнуются, кто большую глупость совершит на камеру и зальет это на ютуб. лайки. хайп. слава. бабло. о душе думают все меньше. душу то не видно, а лайки да
Кошмарное падение нравов
«Покайся, Иваныч! Тебе скидка выйдет!»
(с) М.А. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
(с) М.А. Булгаков, «Мастер и Маргарита»
We live in the era of the smart phones and stupid people
Кошмарное падение нравов
как же меня веселят "стражЫ" русского языка. Заметит ошЫПку" и тут же на нее указывают. Ну опечатался и что в этом такого?
Кошмарное падение нравов
Uto071, я рад, что развеселил тебя! Доброго тебе продолжения дня и хорошего настроения!
We live in the era of the smart phones and stupid people
-
Bellflower
- выбывший по собственному желанию
Кошмарное падение нравов
Artur SeaLove писал(а): ↑11 апр 2020 09:12интернет внес огромный вклад в падение нравов. подростки уже с юности начинают вести сексуальную жизнь.
Не слишком ли много противоречивых претензий к окружающей действительности?

По своему жизненному опыту знаю, что, к примеру, иметь несколько сексуальных партнёров одновременно и делать с ними всё, что придёт в голову, совсем не означает для подростка быть тупорылым животным. Скорее наоборот, именно те подростки, которые предпочтут спустить в кулачок знакомству с симпатичной девушкой или пацаном, становятся в дальнейшем снобами-моралистами, чья половая жизнь ограничена общением с профессионалками по вызову.
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Кошмарное падение нравов
какой-то у тебя не правильный жизненный опыт... именно на жизнь животного и похожеBellflower писал(а): ↑11 апр 2020 13:31По своему жизненному опыту знаю, что, к примеру, иметь несколько сексуальных партнёров одновременно и делать с ними всё, что придёт в голову, совсем не означает для подростка быть тупорылым животным.
-
Bellflower
- выбывший по собственному желанию
Кошмарное падение нравов
Artur SeaLove, учи матчасть, в данном случае, видимо, психофизиологию. Всему своё время: одна сторона личности должна получить развитие и удовлетворение в одно время, другие — в другое. Если человек чего-то вовремя недобрал, потом будет переживать об этом всю оставшуюся жизнь. Либо обвинять общество в том, что оно слишком аморально для него, либо ощущать себя слишком аморальным для общества, однако, по факту, просто ушло время, когда человек должен был сделать то, что было для него нужно.
Один подросток, скажем, в 10 лет увлечённо музицирует, второй целыми днями носится во дворе за футбольным мячом, третий — ебётся с друзьями в лесочке. Через пять лет первый, возможно, начнёт пить всё, что горит, и курить всё, что дымится, второй начнёт бегать за всеми девками подряд, чему и посвятит всю оставшуюся жизнь, а третьему просто надоест ебля, и он станет как раз умным и рассудительным.
Потому что сексуальность не противоречит ни нравственности, ни интеллекту, ни духовности. Подобные взгляды — пережиток тёмного церковного прошлого, культивируемые людьми, обделёнными по-настоящему близкими человеческими отношениями.
Один подросток, скажем, в 10 лет увлечённо музицирует, второй целыми днями носится во дворе за футбольным мячом, третий — ебётся с друзьями в лесочке. Через пять лет первый, возможно, начнёт пить всё, что горит, и курить всё, что дымится, второй начнёт бегать за всеми девками подряд, чему и посвятит всю оставшуюся жизнь, а третьему просто надоест ебля, и он станет как раз умным и рассудительным.
Потому что сексуальность не противоречит ни нравственности, ни интеллекту, ни духовности. Подобные взгляды — пережиток тёмного церковного прошлого, культивируемые людьми, обделёнными по-настоящему близкими человеческими отношениями.
Кошмарное падение нравов
Bellflower, А нельзя сразу и музыкой (футболом) заниматься, и за девчонками бегать, и ещё в лесу подрочить? Одно другому сильно мешает? Ну если после музыки (футбола) нет времени на лесок, можно в душ сходить)))
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Кошмарное падение нравов
у меня другое мнениеBellflower писал(а): ↑11 апр 2020 14:40Потому что сексуальность не противоречит ни нравственности, ни интеллекту, ни духовности.
нельзя. или то или то )
Кошмарное падение нравов
почему??? разве нельзя быть сексуальным интеллектуальным и нравственным..
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Кошмарное падение нравов
Вообще, Bellflower, в целом прав. Ну конечно пусть это будет не 10 лет "подростку", а постарше, лет 13-14.
Но всегда бывают исключения, и даже весьма немалые. И я знаю немало примеров, когда "ботаник" повстречал будущую жену, у них семья дети уже немало лет, и в целом посмотришь - да всё не так плохо у них.
Но это действительно у кого как судьба сложится, но большей частью, недобратая сексуальность в подростковом возрасте пагубно сказывалась на взрослую жизнь. Таких примеров я знаю больше.
У меня один из друзей был ебливым пацаном в подростковом, причём подозреваю побаловволся даже однополым связям. Сейчас он богат, бизнес, семья, жена, дети и всё такое, и всё у него замечательно.
А у меня... До 22 лет я и секс были даже незнакомы, пусть даже на то были весомые причины, но тем не менее.... И чё хорошего? до сих пор не было нормальных связей, а мне уже порядком за 30-ник.
Но всегда бывают исключения, и даже весьма немалые. И я знаю немало примеров, когда "ботаник" повстречал будущую жену, у них семья дети уже немало лет, и в целом посмотришь - да всё не так плохо у них.
Но это действительно у кого как судьба сложится, но большей частью, недобратая сексуальность в подростковом возрасте пагубно сказывалась на взрослую жизнь. Таких примеров я знаю больше.
У меня один из друзей был ебливым пацаном в подростковом, причём подозреваю побаловволся даже однополым связям. Сейчас он богат, бизнес, семья, жена, дети и всё такое, и всё у него замечательно.
А у меня... До 22 лет я и секс были даже незнакомы, пусть даже на то были весомые причины, но тем не менее.... И чё хорошего? до сих пор не было нормальных связей, а мне уже порядком за 30-ник.
Раны от любви, в отличии ран от пуль, никого не убивают, но и не заживают никогда.
Кошмарное падение нравов
А можещь как-то объяснить, почему нельзя быть одновременно и умным и сексуальным?
Кошмарное падение нравов
Конечно быть умным и сексуальным одновременно можно, но заниматься одновременно и тем и другим - сложнее.
Кошмарное падение нравов
Ну одновременно и невозможно, но можно же как-то попробовать время рассчитать.
Кошмарное падение нравов
А мне кажется, что все индивидуально, и выделить одно правило для всех невозможно. Есть, конечно, определенные закономерности, которые будут применимы к какому-то проценту людей, но точно не ко 100. Так, например, тот же человек, у которого хватало секса в подростковом периоде может пойти по нескольким путям: 1) станет успешным, как говорилось выше; 2) начнет пробовать все, что только возможно, ибо будет становится все более извращенным, и на какой-то из оргий подцепит ВИЧ и скоропостижно скончается; 3) станет закрытым, ибо кто-то нанесет есу какую-то травму; и т.д. Перебирать можно вечно. Секс, его качество и количество - не единственный формирующий психику фактор, а есть ещё множество других. Если человек критичен, то ему удастся стать нормальной личностью вне зависимости от того, был у него один партнер за всю жизнь или миллион.
-
Artur SeaLove
- почётный флудераст
Кошмарное падение нравов
SashaZ, можно быть умным и похотливым, но этот ум будет больше занят похотью, чем другими вещами. ну прям, как у животных, которые большую часть ума пускают на поиски пищи и секса. я это имел в виду, что все озабоченные думают больше половыми органами, чем мозгом
Кошмарное падение нравов
ум на то и ум, чтобы знать когда делом заниматься а когда похотью. Ну если конечно это настоящий ум))
Кошмарное падение нравов
Bellflower, всё правильно говоришь тут. Горькая истина…
Я Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей и про эти вещи давно знаю.

-
Vlad-i-mir
- младший специалист
Кошмарное падение нравов
ну конечно возможно. просто слово "сексуальный" не правильно используют. сексуальность это как красота. один для другого просто является сексуальным и всё. тот другой может вообще ничего не делать чтобы быть сексуальным. просто он такой и всё. он может даже супер-целомудренный. есть двое парней, которые для меня очень сексуальные, но они оба девственники. и в одежде не пытаются ничего подчеркнуть
-
Vlad-i-mir
- младший специалист
Кошмарное падение нравов
очень даже можно. знаю таких ребят немало
озабоченные и сексуальные это совершенно не одно и то жеArtur SeaLove писал(а): ↑12 апр 2020 07:43все озабоченные думают больше половыми органами, чем мозгом
-
Nadiushechka
- доктор наук
Кошмарное падение нравов
Все правильно вот говоришь.
Но!
Сравнение с наркотиком не уместно.
А правильно так: нормальный здоровый человек должен заниматься сексом всю жизнь!