Что ждёт геев в будущем?
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Точно! Я вот жил со второй женой 2 года и нормально. Тёща настояла на свадьбе. В результате, мы через год развелись. А может без штампа и всё ОК было бы?suslik писал(а):брак - это лишь штамп в паспорте!и ничего больше!иногда без него лучше во много раз...
Я не самый добрый на свете. Вот убью тех, кто добрее меня, и стану самым добрым.
-
Доктор Зло
- злодей мира и его окрестностей
Это в Москве. Поезжайте в провинцию, посмотрите как там дела обстоят. В ужас придёте от дремучести народа.kasiwagi писал(а):cezara писал(а): Так ли уж все плохо? Мне кажется, большинству уже давно все равно, кто с кем спит, тем более сама по себе регистрация однополых союзов этого большинства никоим образом не касается (все сводится к легализации фактически существующих отношений).
Re: Будущее гея
Ничего не будет. У дебилов нету продуктивности.maxyMAN писал(а):Мне 23, я начал заниматься собственным бизнес проектом. Я встречаюсь с парнем, который нормально зарабатывает. Что ждет в будущем нас? Как обычно было - несколько месяцев отношений, передохнули и снова? А что после 30 будет?
Итак, господа, хочу, чтобы Вы поделились описанием своей жизни.
абсоютно точно.так как живу в небольшом городе, очень хорошо это вижу. здесь даже лишний взгляд на парня лучше не позволять себе.cezara писал(а):Это в Москве. Поезжайте в провинцию, посмотрите как там дела обстоят. В ужас придёте от дремучести народа.kasiwagi писал(а):cezara писал(а): Так ли уж все плохо? Мне кажется, большинству уже давно все равно, кто с кем спит, тем более сама по себе регистрация однополых союзов этого большинства никоим образом не касается (все сводится к легализации фактически существующих отношений).
Я парень тихий, скромный...Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную...
Я имею в виду любые ситуации, в которых имеет значение факт родства (например, в случае уголовного преследования одного из супругов).drema писал(а):Вы имеете в виду вопросы собственности и наследования? Или что?kasiwagi писал(а):значение это будет иметь (в том числе и для вас), когда вы действительно столкнетесь с законом
Нам уже несколько раз доводилось сталкиваться с законом, и все обходилось благополучно.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Я живу в сравнительно небольшом городе (областной центр). В чем проявляется "дремучесть"? - Вас останавливают на улице и выясняют, не являетесь ли вы геем? Вас отказываются обслуживать в кафе, потому что вы пришли туда с другом? По-моему, все ссылки на некую "дремучесть" (я не отрицаю ее существование, просто мне непонятно, каким образом она вас касается) общества - своебразная отговорка.cezara писал(а):kasiwagi писал(а):Это в Москве. Поезжайте в провинцию, посмотрите как там дела обстоят. В ужас придёте от дремучести народа.cezara писал(а): Так ли уж все плохо? Мне кажется, большинству уже давно все равно, кто с кем спит, тем более сама по себе регистрация однополых союзов этого большинства никоим образом не касается (все сводится к легализации фактически существующих отношений).
У меня было такое в Новороссийске. Сидел на террасе в порту возле морвокзала, пил пиво, рассматривал огромный военный корабль, стоящий у причала. По ходу обзора сидела компания. Один встал, подошёл ко мне и спрашивает: "Что ты на меня всё время пялишься?". Пришлось извиниться, допить пиво и ретироваться, чтобы не получить по шее.nox писал(а):абсоютно точно.так как живу в небольшом городе, очень хорошо это вижу. здесь даже лишний взгляд на парня лучше не позволять себе.cezara писал(а):Это в Москве. Поезжайте в провинцию, посмотрите как там дела обстоят. В ужас придёте от дремучести народа.kasiwagi писал(а):
Это означает-никаких лишних прикосновений(не говоря уж о большем), осторожность в разговоре - лишнего не скажешь,никаких лишних взглядов.вот именно - вы пришли в кафе с другом и ведете себя как два обычных парня-натурала.kasiwagi писал(а):Я живу в сравнительно небольшом городе (областной центр). В чем проявляется "дремучесть"? - Вас останавливают на улице и выясняют, не являетесь ли вы геем? Вас отказываются обслуживать в кафе, потому что вы пришли туда с другом? По-моему, все ссылки на некую "дремучесть" (я не отрицаю ее существование, просто мне непонятно, каким образом она вас касается) общества - своебразная отговорка.
В том-то и дело, что это от вас зависит (потому что вы либо стыдитесь своих отношений, либо не считаете нужным привлекать к себе внимание): если вы возьмете друга за руку или даже поцелуете его в "общественном месте", я сомневаюсь что хозяин заведения, увидев это, бросится звонить в милицию, а возмущенные граждане закидают вас камнями.nox писал(а):Это означает-никаких лишних прикосновений(не говоря уж о большем), осторожность в разговоре - лишнего не скажешь,никаких лишних взглядов.вот именно - вы пришли в кафе с другом и ведете себя как два обычных парня-натурала.kasiwagi писал(а):Я живу в сравнительно небольшом городе (областной центр). В чем проявляется "дремучесть"? - Вас останавливают на улице и выясняют, не являетесь ли вы геем? Вас отказываются обслуживать в кафе, потому что вы пришли туда с другом? По-моему, все ссылки на некую "дремучесть" (я не отрицаю ее существование, просто мне непонятно, каким образом она вас касается) общества - своебразная отговорка.
На тот момент не надо было вообще сходиться с женщиной. От этого брака я ничего не приобрёл. А вот потерял колоссально много.suslik писал(а):котик, возможно что все было бы нормально,е сли бы вы не поженились...а может и нет...сейчас уже не понять
Я не самый добрый на свете. Вот убью тех, кто добрее меня, и стану самым добрым.
Нет! Я умудрялся ей изменять с парнями.ruslan писал(а):crazy cat клавонул(а):
А вот потерял колоссально много
молодость и прыть??
Ну зачем так? Я потерял свою среду обитания, если так можно выразиться. Люди, с которым я общался тогда, "поднялись" серьёзно.Небесный писал(а):И воланчик от бадминтона!!!
Тут нет противоречия, собственно выбора нет, речь об одном и том же - этике поведения. Общественная мораль инертна, за время жизни одного поколения навряд-ли могут быть заметны какие-либо перемены.kasiwagi писал(а):либо стыдитесь своих отношений, либо не считаете нужным привлекать к себе внимание
Все послабления, отмеченные выше (нудизм и т.п.) лишь результат усталости и тотального равнодушия общества.

Да нормально всё. Я всё понял!Небесный писал(а):Котейко я же не обидеть тебя ради клавонул, а чтоб мрачность чуть разбавить!!!

Ага.а потом половина города будет знать что вы геи.камнями не закидают,в милицию не позвонят.Но могут найтись "правильные" мальчики, считающие что правильно сделают если подловят и морду набьют - как же извращенцы ведь.надо научить как себя вести надо.kasiwagi писал(а): В том-то и дело, что это от вас зависит (потому что вы либо стыдитесь своих отношений, либо не считаете нужным привлекать к себе внимание): если вы возьмете друга за руку или даже поцелуете его в "общественном месте", я сомневаюсь что хозяин заведения, увидев это, бросится звонить в милицию, а возмущенные граждане закидают вас камнями.