Парни, вы „течёте“? (Precum)
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Ну вообщето не сильно пугаются, просто у кого нет для тех не привычно и всё.Bimastur писал(а):Да, у меня тоже много очень выделяется, особенно когда хороший стояк. И тлже иногда приходится даже излишки вытирать. Даже был такой случай что партнёр испугался что это у меня из члена льётся((( Сказал что такого ещё никогда не видел)))
XXX
-
Любимчик
-
Любитель игры в пенис
- аспирант
-
Любимчик
Насколько я понимаю, он держится за счет того, что плотно облегает член - большая трущаяся поверхность и большая сида трения. И прилипает. А смачка и отлепляет его, и силу трения снижает.Лёша писал(а):Bust
неа, не созкальзывает - он же не за головку держится, а сжимающим кольцом почти у основания поэтому всё хорошо
Но это я так, чисто теоретически, основываясь на школьном курсе физики

<i>—==### Лучше выпить кофея, чем не выпить ничего! ###==—</i>
А вот я ощущаю заметный дискомфорт, когда внутри презика скапливается много смазки- член как бы начинает скользить внутри презерватива, но не слетает,т.к. правильно- держит кольцо.Лёша писал(а):да, братишка, все так, но не соскальзывает — колько на конце хорошо держит, да и сам же презик вплотную, как ты и говоришь, облегает. это если бы размер презика был большой, то мож и слетал бы.
Поэтому больше нравится секс без резинки, с таким то обилием смазки!
Добавлено спустя 55 секунд:
Лёша
Господи, как ты за день меня обогнал на сто с лишним сообщений?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
5+ по теоретической физике!Bust писал(а):Насколько я понимаю, он держится за счет того, что плотно облегает член - большая трущаяся поверхность и большая сида трения. И прилипает. А смачка и отлепляет его, и силу трения снижает.
XXX
выделяется. и нехило, если сделать "осановку" )))KID B писал(а): когда выделяется круто.. говорят ощущения прикольные..
а вот "ощущений" это не вызывает, просто при дрочке появялется характерный чавкающий звук. (я не одного чела так по звуку спалил)KID B писал(а): когда выделяется круто.. говорят ощущения прикольные..
dzho писал(а):а вот "ощущений" это не вызывает, просто при дрочке появялется характерный чавкающий звук. (я не одного чела так по звуку спалил)
Характерный звук- палево 100%, но на счёт ощущений- не согласен, куда приятнее дрочить смазанный член (хотя видимо это касается тока обрезанных, ведь остальные все равно шкурку гоняют по головке, а не руку).Лёша писал(а):это дааа))
Лёша
Привет, очень рад почувствовав твоё присутствие на АО!)))
XXX