Парни, вы „течёте“? (Precum)
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Когда думаю о сексе, женских прелестях, или о чем-то интимном, неважно на сколько возбудился член, выделяется смазка. И пока мои мысли будут связаны с пенисом, он не перестанет смазываться. И на сколько он влажный, от этого не зависит результат. Когда вынимаю его из мокрой киски, смазка продолжает вытекать, объемом капель 4-5.
Моему не нравится. А я сильно комплексную из за того что сильно теку. Даже просто от обычных обнимашек порой.
Моему не нравится. А я сильно порой комплексную из за своих "выделение" когда рядом с ним нахожусь. 4 года вместе а я рядом с ним возбуждаюсь и теку как при первой встрече.дядя Дальмонт писал(а): ↑27 авг 2020 22:25Во время орального секса обильно выделяющийся прекум придаёт члену ни с чем несравнимый вкус
(очень сильно прошу прощения за дабл пост, проблемы с сетью наблюдались).
LexDeRyzk, эта брезгливость из детства либо из семьи ))
Честно скажу, что из всех моих активов у 90% текло сильно и у оставшихся 10% всё равно как-то текло; нетекущий был один, может быть, или двое.
В норме большинство взрослых здоровых мужчин "текут" при возбуждении, и это нормальное явление!
Честно скажу, что из всех моих активов у 90% текло сильно и у оставшихся 10% всё равно как-то текло; нетекущий был один, может быть, или двое.
В норме большинство взрослых здоровых мужчин "текут" при возбуждении, и это нормальное явление!
We live in the era of the smart phones and stupid people
в последнее время смазки стало что-то много . сегодня утром проснулся стал думать о девушках о сексе . член встал и пошла смазка . причем обильно.. жена проснулась и заметила что мне надо спать в трусах, всю постель испачкал -это дало невероятный толчок к страстному сексу!!
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Умеренно теку. Просто при возбуждении - нет, но если происходит контакт, то течь начинаю изрядно!
телеграмм: @conductreal
Теку, когда прочитываю сообщения форума. Я люблю взять в рот член моего парня, когда у него уже выделилась смазка. Во первых это значит, что он сильно от меня возбужден, во вторых у меня от этого крышу сносит. В третьих, он тогда по вкусу просто обалденный!!!! Пока написал, опять потёк. Скорее бу уже встреча состоялась 

-
Asmodean2020
- студент
Вообще забавно, когда один, и придаюсь эротическим фантазиям, нет. Член стоит, но смазка не выделяется. А вот когда с партнёром, да. Теку. Но раньше смазка выделялась больше))) В 14 лет вообще от фантазий кончил))) А смазка практически лилась.
-
igorchetin
- студент
-
qwerty1511
- школьник
Очень мало, но заметил когда больше воды выпью, начинает больше, когда очень возбужден
"Мущщина, проснитесь, вы ссыте!" ©
-
onanistov.ЕСТЬ!
- студент
В последнее время при практически оргазме (за несколько секунд) начинаю течь
сегодня ночью сильно протек после вчерашнего секса .
хорошо выделяется смазка
хорошо выделяется смазка
NON SIBI, SED IMPERIO.
принц
принц
Игнасио, *урачок, это не смазка. Покажись урологу, у тебя простатит.
Если лежу в постеле с партнером, ласкаем друг друга, обнимаемся, тремся членами, то смазка выделяется порой очень активно. Если дрочу перед компом, то появляется мокрота на головке минут через 15-20 движений.
-
Учитель Yoda
- студент
Как правило, да, когда долго дрочишь или когда актив умелый и хорошо eбeт. Иногда просто взаимных ласк достаточно, чтоб потечь. Бывало, что просто целуешься с парнем и уже все трусы мокрые. Однажды один паренёк даже решил, что я кончил, настолько всё мокро было
У меня очень мало смазки. Даже когда жёсткий стояк, то всё насухую. Не знаю почему так.
Даже когда дрочу, выделяется ну каких-то пару капель, и головка всегда сухая. Приходится смазывать
Даже когда дрочу, выделяется ну каких-то пару капель, и головка всегда сухая. Приходится смазывать
А у меня наоборот очень обильная смазка выделяется всегда. Думаю, зависит от множества факторов. В том числе, мне кажется, потому что я не злоупотребляю дрочкой.
-
Прикольный
- студент
У меня при возбужлении очень много смазки выделяется.Смазка прям текет с конца члена.Особенно когда я в пассивной роли, то смазка прям с члена течет, особенно когда меня трахают жестко.Видимо еще при трахе простата массируется членом , поэтому выделяется много.Но активам нравится очень когда у меня из члена выделяется много смазки.
Не факт вообще. Если он после секса не поссал, а сразу лег спать, то остатки спермы могут вытекать еще долго, что само собой на трусах останется. Я когда-то давно прочитал, что чтобы не вытекали остатки спермы после оргазма, нужно пойти пописать. Даже если не хочется хотя бы несколько капель мочи попытаться выдавить, и сперма вытекать больше не будет.
По теме - да, если сильно возбужден при дрочке - выделяется смазка, в отдельных случаях может даже течь по стволу. При сексе это незаметно, так как не успевает в заметных количествах выделяться, сразу размазывается либо ртом, либо об женскую письку.
andrew81, собственно "поссать после эякуляции" это естесственная потребность для удаления остатков спермы из семявыводительного канала.
Я вот смысла не вижу "поссать после эякуляции". Зачем? Разве лучше, если капля мочи на те же трусы попадёт?? По мне так лучше пусть капля спермы выделится, она скользкая, головка в еще лучшей смазке будет...
Многое в малом