Я только за ) . Просто я списываю слабые возбуждения на свой простатит, реально возбудиться очень сложно и без руки нереально
Парни, вы „течёте“? (Precum)
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
-
IzumovFedor
- школьник
Все страницы не осилил.
Теку всегда,когда возбуждение присутствует. Не Ниагара,но теку...
В 2015 году проходил профилактику,или лечение простаты в платной клинике - вот там я был Ниагарский водопад. Врач массировавший мне простату был СПЕЦ!!!!! Оооочень понравилось...и не только массаж.
Потом нашёл по объявлению фармацевта-провизора ,который любит делать парням массаж, и в коленно-локтевой позиции он столько с меня доил, реально доил и слизывал!! Но не трахал. И бородатый был((((- римминг от него не очень был(
Теку всегда,когда возбуждение присутствует. Не Ниагара,но теку...
В 2015 году проходил профилактику,или лечение простаты в платной клинике - вот там я был Ниагарский водопад. Врач массировавший мне простату был СПЕЦ!!!!! Оооочень понравилось...и не только массаж.
Потом нашёл по объявлению фармацевта-провизора ,который любит делать парням массаж, и в коленно-локтевой позиции он столько с меня доил, реально доил и слизывал!! Но не трахал. И бородатый был((((- римминг от него не очень был(
Ann_dru, да, мне тоже интересно в подробностях. Что этот провизор с тобой вытворял.
-
NovichokMsk
- студент
-
NovichokMsk
- студент
Нашёл в bbsgayru.com , год назад было, потом он меня не принимал, потому что он искал чисто гея-актива ,а меня ласкал только от того что больше некого (((
-
NovichokMsk
- студент
Ничего не платил, обоюдный интерес, толь единственное что он требовал- без женского белья, без попперсов ( кста я их ни разу не пробовал), и чтоб я был в белых носочках, и белых трусиках.
Провизор-фармацевт - долго лизал, всякими штуками в анус мне проникал, хомутики-зажимы какие-то одевал на член, лизал залупу мне, трахал дилдаками на увеличение размеров,соски облизывал, В общем развлекался )) примерно на час меня хватало..
Я просто приучил себя к сперме, глотал и теперь глотаю даже после того, как кончу, причем не только свою сперму, но и других парней. А сколько тебе лет?
16 мл это хорошо, я бы проглотил

Serzhik, маньяк ))
Кстати, это вам обоим не в эту тему. В другую. Вот сюда пишите впредь: viewtopic.php?f=29&t=15343
Кстати, это вам обоим не в эту тему. В другую. Вот сюда пишите впредь: viewtopic.php?f=29&t=15343
We live in the era of the smart phones and stupid people
vladch, могу и так, но эт тяжело, чаще пальцем)
Ссылки доступны только для зарегестрированных пользователей
Сдрочимся, ребята?
Пишите, пообщаемся, подрочим)
Сдрочимся, ребята?

vladch, если потренироваться, то, думаю, да
Сдрочимся, ребята?
Сдрочимся, ребята?

vladch, ну уж скажешь... Сантиметров
не, максимум могу головку губами обнять

Сдрочимся, ребята?
Сдрочимся, ребята?

Скажем так, я живу в Питере. Так что если ты живешь здесь же, у тебя все шансы проглотить мои 16 мл. Пиши.
Телеграмм @atlantis45
Заходи!
Заходи!
Совсем не теку. Но реально обожаю текущих парней. Могу при дрочке на видео кончить только от того .... когда вижу что парень трогает свою головку отнимает палец а там смазка. У меня полная засуха....))))
-
IzumovFedor
- школьник
У моего так . При малейшем возбуждении начинает . У меня же засуха тоже всегда. На днях правда валялись , я завёлся , но член свой не трогал . Потом смотрю , а он немного засочился. Удивился
-
IzumovFedor
- школьник
А ещё я так и не понял . Одни доказывают, что смазка - это секрет простаты . Другие что - это вообще разные жидкости . Тем не менее , у меня этот самый секрет и при стимуляции простаты не выходил . Врач только с горе пополам смог каплю выжать для анализа. В последние месяцы также он выходил когда я дрочил почти до финиша и потом резко прерывался и напрягал мыщцу простаты , выделения тогда прозрачные выходят бывает . Но это всё недавно началось вроде
Бывает теку на шугаринге, но мастера девушки многие привыкли и уже готовы к таким казусам у мужчин
меня вчера Актив на себя насаживал. не скажу, что как у коня у него был, но см 17 точно.
попался активчик с напорчиком и ритмом. вгонял по самый корень.
было и приятно и местами не комфортно, но стоя раком и с полувялым х.уем, ощутил на ноге мокрое что-то. голову под себя опустил, смотрю актив еБет, мой х.уй болтается, а с него прям выделения обильные, тягучие, длинные и при насаживании от болтанки все выделения по ноге. было прикольно.
попался активчик с напорчиком и ритмом. вгонял по самый корень.
было и приятно и местами не комфортно, но стоя раком и с полувялым х.уем, ощутил на ноге мокрое что-то. голову под себя опустил, смотрю актив еБет, мой х.уй болтается, а с него прям выделения обильные, тягучие, длинные и при насаживании от болтанки все выделения по ноге. было прикольно.
-
IzumovFedor
- школьник