Парни, вы „течёте“? (Precum) — § 1
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
Парни, вы „течёте“? (Precum)
К подруге в гости прихожу и начинается, хоть реально прокладку ставь.
Не унижайте меня жалостью, не оскорбляйте благодарностью. Я всего лишь человек.
Ваш возраст и чем занимаетесь ...??? Если у вас есть намёк на интим то естественно ...
Да уж 40 стукнуло, а насчет намека на интим тут по разному бывает, чаще получается чайку попить только, т.к. не одна она дома.
У Ваш же желание есть кое чем заняться с ней ...??? Вот Вы и течёте ...
Желание есть всегда, возможность увы нет.
Это точно, у меня иной раз стояка нет, но текёт, а один раз недавно вообще хорошо текло намокли не труселя, но и джины ... Это естественно зависит от эротического подтекста ...
Начинает течь при малейшем возбуждении. Хоть это и неудобно, но нравится, когда у парней течет тоже, минет делать приятнее)
А я вот какой-то ущербный.. В школе никогда не тёк и не теку сейчас..
Однажды меня е.бал парнишка-грузин, в презике, и отчего-то постоянно член вытаскивал и тряс им.
Я, понятное дело, смотрел, а у него в гандоне уже конкретно много, отвисает с головки даже; спрашиваю - кончил что ли уже, а он отвечает - смазка..
Однажды меня е.бал парнишка-грузин, в презике, и отчего-то постоянно член вытаскивал и тряс им.
Я, понятное дело, смотрел, а у него в гандоне уже конкретно много, отвисает с головки даже; спрашиваю - кончил что ли уже, а он отвечает - смазка..
А чем ещё может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?
Что сразу ущербный, особенность организма или не было возможности "это" проявить ...
От степени возбуждения зависит. Чем сильнее возбужден, тем больше вытекает. В метро виртуалил с парнем, приехал домой, а на трусах характерное такое пятно от этой смазки
Если возбуждён то конечно течёт. но на трусах обычно не видно, просто если головку оголяешь, то там вытирать надо
Эхххх, моя тема! Приятно читать, что столько мужиков текут. Мне чаще попадались сухие. Я сам теку обильно даже при мысли о сексе. Будучи зрелым уже мужчиной я к этому уже привык, но в важные на работе дни летом уже не надену светлые брюки, чтобы не оказаться в неловком положении. Если не считать этого нюанса, то обильная смазка мне нравится как для ощущений, так и для естественного увлажнения во время «простых движений»:)
Телеграмм @atlantis45
Заходи!
Заходи!
Иногда течёт от мыслей или от разговоров возбуждающих. Даже из нестоячего подтекает от таких разговоров или мыслей.
We live in the era of the smart phones and stupid people
То же самое, из всех, с кем был, только у двоих смазка сочилась, остальные были сухими. Приходилось обходиться своей)
Но отчего-то очень возбуждает, когда парень течет.
zoid, возбуждает сильно. Особенно если прямо даже струйки вытекают. А если сочится постоянно и обильно - это самый кайф.
Телеграмм @atlantis45
Заходи!
Заходи!
А она вкусная? Как сперма?
А чем ещё может заниматься мужчина в расцвете лет в свободное от школьных уроков время?
Эээ дружище, у смазки совершенно иной неповторимый вкус, привкус и послевкусие, нежели у спермы...
Нет там никакого "послевкусия", в отличие от спермы, от которой потом даже порой и горло дерёт.
От спермы действительно дерёт иногда, но от смазки есть определённое послевкусие, если его конечно спермой не перебитьBarebacker13 писал(а): ↑09 окт 2018 13:20Нет там никакого "послевкусия", в отличие от спермы, от которой потом даже порой и горло дерёт.

Когда парень течёт достаточно обильно и ты вынужден его смазку глотать в процессе ласки члена то послевкусие остается на определённое время

starshina, ну у моего если слизывать, то никакого послевкусия нет. Может, просто мне все его запахи и вкусы в радость.
А когда он мой облизывает и мою precum глотает, то говорит мне, что просто "солёненькая". Я свою пробовал, мне она солёной не кажется. Его уж точно солонее моей ))
А когда он мой облизывает и мою precum глотает, то говорит мне, что просто "солёненькая". Я свою пробовал, мне она солёной не кажется. Его уж точно солонее моей ))
Именно, она солоноватая, как по мне. При минете приятно ощущать, что парню все нравится, раз смазка идет и солоновато на вкус во рту стало)
Пару месяцев назад ходил в спа-зону, в одном из отелей, а это тема всегда возбуждает, особенно в немецких городах, так как никто не стесняется прикрываться. Ну и по возвращению в номер, натекло, как следствие 

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
протечка

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
Держите руки не над одеялом, а на пульсе своих желаний