Парни, вы „течёте“? (Precum)
Модераторы: Алексейй, 0льгерт Палтус
У меня член начинает течь только после довольно долгого по продолжительности дрочения и довольно сильного возбуждения при этом, когда он колом и даже головка очень твердая. Заметил, что если пользоваться уретральными расширителями при этом, то течет гораздо быстрее.
-
Bradley
Разные жидкости это. Первая - секрет бульбоуретральных желёз (в основном, куперовой). Его назначение - промыть канал от мочи или остатков предыдущей порции спермы перед семяизвержением.
Вторая - та, что выделяется, если в задницу что-нибудь вставить и задеть простату, - секрет предстательной железы, основа спермы.
-
Санчес Панчес
- студент
Круто)Bradley писал(а): Разные жидкости это. Первая - секрет бульбоуретральных желёз (в основном, куперовой). Его назначение - промыть канал от мочи или остатков предыдущей порции спермы перед семяизвержением.
Вторая - та, что выделяется, если в задницу что-нибудь вставить и задеть простату, - секрет предстательной железы, основа спермы.
-
Санчес Панчес
- студент
Bradley писал(а):Источник цитаты Разные жидкости это. Первая - секрет бульбоуретральных желёз (в основном, куперовой). Его назначение - промыть канал от мочи или остатков предыдущей порции спермы перед семяизвержением.
Очень круто!
Очень круто!
Как зайду на форум, так сразу мокрый 

Просмотр фотографий возможен только для клубных участников. Получить доступ >>
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
сначала мокрый,а потом липкий и вонючий
Одиночество - не всегда печаль...
Очень часто это - свобода...
да надоела мне эта смазка
вся кровать в пятнах, когда спишь без трусов и не один

вся кровать в пятнах, когда спишь без трусов и не один

-
AlonelyMan
- забанен за флуд
простынь в пятнах и живот, потом высыхает, но все же... да и парня мазать смазкой не особо хорошо когда спит...
Последний раз редактировалось modest 16 янв 2018 10:47, всего редактировалось 1 раз.
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
простынь в стирку живот под душ-no problems
-
massage_spb
- лиценциат
ой, я тя умоляю)) от любимого можно и не такое пережить)) всё это бредни воспаленного сознания, чтобы не ранить тонкую душевную организацию любимого тем или иным поступком)) а по факту: есть сомнения - задай вопрос) и не будет сомнений))
так можно перейти на тему: не храпеть при парне, не пукать под одеялом, не скрипеть зубами во сне, просыпать с запахом лаванды изо рта, постоянно пахнуть орхидеями после тренировки перед душем, не чавкать за столом, громко не смотркаться в ванной, не петь под душем... и т.д.))))))
-
AlonelyMan
- забанен за флуд
а самое главное : на соседа не рыгать
-
mistercrutoy
- студент
zagar,
вчера списались с парнем, я поехал на своей машине на встречу. Одел светлые спортивные штаны без трусов. Подсадил парня и поехали на квартиру. Я начал лапать его уже в машине, гладить бёдра и залезать правой рукой к нему в штаны. Мой МПХ стоял колом и штаны стали намокать. когда припарковались, я не мог дойти до подъезда: МПХ торчал шалашом и штаны спереди все были мокрые и тёмные от смазки...
Отпускал жену гулять с другом, я знал, что они там делали.
Когда они вернулись, мой просто мокрый был, а у него "ниагара")))
класно втроем поиграли
Когда они вернулись, мой просто мокрый был, а у него "ниагара")))
класно втроем поиграли
У меня смазки выделяет не много, завидую тем, у кого "реки". Да и возбуждает это!
-
Bradley
Bradley, и какой же?
Разве что пятнышко на трусах не видно. Но это, честно говоря, сомнительный плюс. Возможно, наш коллега предоставит нам более существенный...
Многое в малом
-
Streetpiglet
- выпускник школы
Теку как сучка если хорошенько возбудить.
Bradley